気軽に質問・回答しよう!
オススメBL教えてください
両片思い、すれ違い のBL作品を教えてください!漫画、小説どちらでもOKです!(単話含む)
投稿者: mi
ベストアンサー5件
いいね!24件
ベストアンサー
投稿者: カナメ
ベストアンサー8件
いいね!271件
小説の『パブリックスクール』 特に攻め→受けへの葛藤が泣けます!本当に出会えて良かったBL小説です!
いいね!1
投稿者: yamada
ベストアンサー86件
いいね!1846件
のみ×しば DK両片思いのもだもだがかわいい 重いのに疲れたときにキュンキュンしてください
いいね!0
投稿者: pisn
ベストアンサー16件
いいね!205件
ジェラテリアスーパーノヴァ/キタハラリイ先生 トワイライト・プレイラバー/楢島さち先生 恋をするつもりはなかった/鈴丸みんた先生 おすすめです(*ˊᗜˋ*)
投稿者: ゆゆゆ
ベストアンサー0件
いいね!0件
あかねソラ先生の未来圏で愛を紡げばという作品がすれ違い恋愛でおすすめです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
投稿者: 水城
ベストアンサー36件
いいね!289件
トワライト・プレイラバー(スピンオフですが) きみに言えないとこがある お前にに絶対言えないコト(リバです) おすすめです!
投稿者: risa
市梨きみさんの 3分インスタントの沈黙 です。 あとがきやおまけマンガ読みたさに単話買いの後単行本で買い直しましたが、買い直して本当に良かった最高の両片想いです!
投稿者: Miss-duki
いいね!3件
カーストヘヴン コスメティックプレイラバー 幼馴染じゃ我慢できない 白雪姫にくちづけ などなど!
投稿者: お湯
ベストアンサー2件
いいね!15件
スモーキーネクターと 人外が大丈夫でしたら、 むせび鳴け、純情 などいかがでしょう。
投稿者: MMM
ベストアンサー3件
いいね!9件
踊る阿呆と腐れ外道はどうでしょう?大正時代のお話で、暗く重たい雰囲気の中で進む純愛です!良ければぜひ!
投稿者: ありょー
いいね!21件
ジュリアが首ったけ ↑マジでやばいです後半の話がえぐいです……切なすぎて早く元に戻れ!!ってなりますよ!!是非!
投稿者: ちむちむみちむ
いいね!1件
神様なんか信じない僕らのエデン