気軽に質問・回答しよう!
おすすめBLスピンオフ作品はありますか?
BL作品でメイン作品カップルよりもその友達や兄弟などのスピンオフ作品の方を好きになることが多いのですが、おすすめはありますか? メイン、スピンオフ両方の作品を教えていただけると嬉しいです! ちなみに、セラピーゲームなどが好きです。
投稿者: あーさん
ベストアンサー5件
いいね!39件
ベストアンサー
投稿者: タルト
ベストアンサー17件
いいね!237件
「噛みあとにキス、傷あとにくちづけ」 「誤算のハート、終わらない不幸についての話、誤算で不幸な恋話、やまない不幸の終わらせ方」 「俺が好きなら跪け、俺が好きなど嗤わせる」 「たどるゆび、とろけるくちびる、とろけるくちびるmore melty」 「赤い糸の執行猶予、叶わぬ恋の結び方、繋いだ恋の叶え方、結んだ恋の伝え方」 などなど、オススメしたいです!
いいね!0
投稿者: MaO
ベストアンサー3件
いいね!88件
にやま先生「僕のおまわりさん」 さがのひを「先生、2度目の恋は」 琢磨「ずっと君のターン」 吉尾アキラ「叶わぬ恋の結び方」 紺しょーた「恋を描けば色が咲く」 どれも読んでいただきたいです、 スピン元もぜひ
いいね!1
投稿者: ぴーちゃん
ベストアンサー0件
いいね!1件
「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」のスピンオフ、「ご機嫌なカレシ(仮)が~」がオススメですよー!!
投稿者: たろー
ベストアンサー1件
いいね!23件
蔓沢つた子先生の作品で 「好物はいちばんさいごに腹のなか」 という作品があり、それもとてもいいのですが スピンオフで 「好物は真夜中のうちに腹のなか」 「好物はこっそり隠して腹のなか」 こちらの作品もとてもいいです。 ぜひ、試し読みをしてみて気に入った作品があれば読んでみて頂きたいです。
投稿者: ももうさ
ベストアンサー14件
いいね!139件
「ラブネスト」(南月ゆう)が好きです♪スピン元は「サヨナラゲーム」→「チェンジワールド」です。