気軽に質問・回答しよう!
今やってる月額メニュー増量キャンペーンについて
島民の皆様、こんばんは。
月額メニュー増量キャンペーンですが、結構な頻度で見かけますが、次はいつやると思いますか?
ゲリラのポイントはとっくに使い終わってしまったので、ド貧民です。
増量キャンペーンの時に増やした方が、お得ですが、、、この前も通常価格の時に追加してしまって、この前と言うのが、たった1週間前で!このまま増量キャンペーンで買うと、同じ月の支払いになるからキツイと。。。笑。
ゲリラをやらなかった時は月々5000円の月額コースで足りていたのに、何故ゲリラ2万プラスオマケ18000で、足りなくなるのか、私には分かりません‼️(笑)ポイント貧民ですが、現実もそんなに変わらないので、やりくりを上手くやり、1ヶ月にまとまった支払いが来ないようにしたいのです。よろしくお願いいたします(´>ω∂`)
投稿者: まよ
ベストアンサー4件
いいね!472件
ベストアンサー
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
いいね!13920件
去年は1月・2月の次は5月まで待たなくてはなりませんでした。
今年も同じ流れだとすると4月に見込まれるゲリラキャンペーンの方が先に来ます。
今買っておけば有効期限が7月ですから、
次の次までゲリラキャンペーンを見越して計画してみてはいかがでしょうか?