気軽に質問・回答しよう!
シーモアでポイ活の木曜還元くじについて
ユウユウです。 以前、シーモアでポイ活などの割引還元で今まで割引還元になった事が無いと投稿したのですが、皆様、のおかげで3/1日、水曜のポイント還元で3ポイントが3/8日に3/9日の木曜の還元くじ7ポイントが今日、入りました 有難うございました?
投稿者: ユウユウ
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: みるくてぃー
ベストアンサー807件
いいね!25999件
ユウユウ様、こんばんは?*゜ お邪魔させて頂きますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 無事にポイントが付与されましたようでホッと されたと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ♪ ポイ活のポイントはきちんと付与されているか どうか私もいつも不安です? 僅かでもとっても貴重なポイントですし "塵も積もれば山となる"精神でポイ活をコツコツ と楽しんでいます?✨ そして?の皆様のご親切で的確なアドバイスは 本当に心強いですよね??︎︎
いいね!1
投稿者: *…
ベストアンサー1958件
いいね!82271件
ユウユウ様 こんにちは。お邪魔します? 無事にポイントが付与されて良かったですね (*^^*)❀ 私は過去に、2回連続でポイントが付与されていないことが 有りましたので、確認が出来る度にホッとします? その都度、確認が必要ですね✨ これからもコツコツポイ活を楽しみましょう?
いいね!3
投稿者: ほわわ
ベストアンサー79件
いいね!8874件
あっ…、先週のポイ活分ではありませんでしたね? すみません、寝ぼけたような書き込みをしてしまいました? 前スレではベストアンサーをいただき、ありがとうございました✨?
いいね!2
ユウユウ様 先週ポイ活した分のポイント、無事に反映されたのですね。 良かったですヽ(=´▽`=)ノ 獲得予定に記載されないので、反映されていると毎回ホッとしますε-(´∀`*)