気軽に質問・回答しよう!
タイトルわかる方…?♀️
・異世界・転生(令嬢もの含む)もの ・ヒロインが「あ!」と何か閃いた(または理解した)場面で、電球?代わりに蝋燭?が描かれている 覚えているのは以上です。 今欲しい本の中にくじ対象がないので、検討したいなと思いまして…。 貧弱なヒント&動機で恐縮ですが、どうぞよろしくお願いします?♀️
投稿者: きら
ベストアンサー64件
いいね!4540件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
りいな さま コメントありがとうございます。 それが詳細覚えてないんですよ? 割と近年じゃないかな? 立ち読みか1冊無料で読んだかもです。 あとはホントに最初に挙げただけでディテール覚えてないんです? →ということは、素朴な感じの絵柄だったり、割と穏やかなシチュエーションないしストーリーかもしれません。。 手持ちの本に載っているか見てみますが、引き続き、情報お待ちしております?♀️
いいね!1
投稿者: りいな
ベストアンサー15件
いいね!1128件
主人公を覚えているなら、 髪の特徴(長くて下ろしてるor1本に縛っている・クルクル・髪をまとめてるなど) 服装(ドレス・制服など) あと立ち読みだったのか期間限定で数話か1冊まるまる読んだか いつ読んだかなど覚えていませんか?? ここは捜査のプロが多いので、誰かの記憶の引き出しに入っていると思いますよ
いいね!3