気軽に質問・回答しよう!
こんなBLあったら教えて! (特におすすめの本)
普段はそっけない態度なのに本当は受けのことが好きでたまらない攻めが出てくる話とかあれば教えて頂きたいです! (特にエロ度の指定なし)
投稿者: 凛華
ベストアンサー0件
いいね!1件
ベストアンサー
投稿者: にこ
ベストアンサー4件
いいね!44件
★本当は受けのことが大好きなのに隠してる系 『愛とはかくも度し難い/峰島なわこ』 『俺の生徒はかわいくない/外岡もったす』 『俺たちナマモノ?です/腰オラつばめ』 ★最初はチャラいノンケが受けにハマる系 『俺しか知らないカラダ/薄井いろは』 『地味リーマン、本番●REC/峰島なわこ』 『恋の仕方がわからない/まちお都』※他の方もオススメされてますが(^^) 私もこのタイプのお話、大好きです! 素敵な作品と出会えますように(*^^*)
いいね!1
投稿者: 桜花
いいね!2件
ラブネスト 南月ゆう GAPS 里つばめ 市川けい先生の作品 簡易的ハーバードロマンシリーズ 大好きな作品の一部です。 ハーバードロマンはSMよりの作品ですが、極端な痛い表現はないです。 GAPSは少々絵柄が古い感じがありますが、それを超えるギャップです。 この中で言うなら、ラブネストがレス主さんが求めている作品に1番近いかと思います。 もともとは別作品のスピンオフ作品で結構続いている作品です。
いいね!0
投稿者: かかかか
ベストアンサー3件
いいね!12件
山本小鉄子先生の「明日はどっちだ」はいかがでしょう?巻数ありますが、その分攻めのツンツン具合が楽しめて個人的には大変お得だなと思ってます。
投稿者: 鈴木
ベストアンサー8件
いいね!100件
そっけないというよりタイトル通りなのですが、まちお郁先生の「恋の仕方がわからない」はどうでしょう?