気軽に質問・回答しよう!
ただの酔っぱらいです
それは昨年のことです
とある少女マンガ作品に〜この漫画の作画さんってBL作家の〇〇さんの絵にソックリ!〜とゆー内容のレビューをしましたら いつの間にかその私のレビュー消されてました
なので少女マンガの作画先生と ←作画先生とは違う名前のBL作家〇〇先生の気分を害してしまったと(または少女や少年など別ジャンルでは名前を変える作家先生もいらっしゃることを思い出し)反省してレビューを書きかえようとしましたら…消されたレビューだったので編集できませんでしたね
はい そのレビューの件をたまに思い出しては猛省しております
今日なら少しだけ呑んでて この場で素直に吐けそうです
昨年のことではありますが
あのレビューの件では いつもお世話になっているにもかかわらずシーモアさんにはご迷惑をおかけしてスミマセンでした
そして少女マンガの作画先生と(私のお気にの)BL作家〇〇先生
ご無礼をしてしまい大変申し訳ございませんでした!
ホントにホントに深く深く深く反省しております(。-人-。)!!
(その少女マンガ作品は配信中の分は全巻購入してますし お気にのBL作家〇〇先生の最新作も先日配信されたのでモチ購入してますよ♡
もうひとつ※皆さま私は今 少し酔っぱらいしてるので長文と乱文をお許しください)
投稿者: 虎丸
ベストアンサー0件
いいね!26件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。