気軽に質問・回答しよう!
すぐに増やしたい
ポイントが足らずにすぐに増やしたいのですが月極の変更をしても増えるのは来月ですか?今すぐに増やしたい場合は追加でポイントを買うしかないのでしょうか?
投稿者: ふぅたい
ベストアンサー0件
いいね!13件
ベストアンサー
投稿者: *…
ベストアンサー1958件
いいね!82298件
ふぅたい様 おはようございます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 今直ぐにポイントを増やしたい場合は、 『登録』ボタンからのご購入になります。 お手続き完了後にポイントが入ります。(当日) 『変更』ボタンからお手続きをされた場合は、 翌月ポイントが入ります。 18日までお待ちになれば、 ポイ活ポイントプラスで少しお得です。 またもう少しお待ち頂くと、 月額増量キャンペーンが有るかも知れません。
いいね!7
皆様、ありがとうございました!
いいね!4
投稿者: かーまさ
ベストアンサー141件
いいね!13920件
ポイントは支払い確定した時に増えます。 登録はコースを登録(支払い確定) 変更は登録コースを変更する予約(次の支払いの際にコースを変更する、変更されるまで支払い未確定) 継続(月の1日に支払いが発生、1日に支払い確定)
いいね!3
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
月額メニューの場合、一旦解約して再登録すればポイントの追加購入が可能です。