気軽に質問・回答しよう!
#シーモアおトク多すぎ祭 Xキャンペーン
SNSとか本当に苦手で、これまでX関係のキャンペーン等はあきらめてきました。 でも今回はアプリをダウンロードして頑張って参加してみました。 リポストするところまではできたのですが、『結果はリプライですぐにお届け』がわからないのです。 どこを見れば確認できるのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
投稿者: やまこ
ベストアンサー0件
いいね!41件
ベストアンサー
投稿者: しゅしゅ
ベストアンサー70件
いいね!2495件
ポストを非公開にするとフォロワー以外からはリプライがもらえないのでキャンペーン等に参加できません? 動画の設定はちょっと覚えがなくてわからないのですがポストを公開したらリプライが届くかと思います!
いいね!7
なるほど〜。 ポストの非公開をやめてリポストしなおしたら?にすぐリプライとやらが届きました!! そして、安定のハズレでしたwww Cotswolds様 ご回答ありがとうございました。 以前もお世話になりましたが、またよろしくお願いいたします。
いいね!1
しゅしゅ様 早々にご回答ありがとうございます。 追加で質問になりますが… Xはシーモアのためだけなので、 ・ポストを非公開にする ・動画を保護する の二つをオンにしているのですが、先程の回答で動画で確認できますとの事だったのでこれらは関係ありますでしょうか。
いいね!2
投稿者: *…
ベストアンサー1958件
いいね!82302件
やまこ様 こんばんは?.*·̩͙ しゅしゅ様の回答に有りますように、 シーモアさんのアカウントをフォローしてリポストをしますと、?のマークに通知の数字が入ります。 ?をタップしますと動画が表示され、 最後まで視聴されますと結果が分かります?
シーモアのアカウントはフォローされていますか? フォローしてリポストすると返信(?のマーク)のところに通知が来ます。その通知を確認すると動画で当たり外れが確認できます!
いいね!8