気軽に質問・回答しよう!
BLすごろくはじまりました
BLすごろくという企画がありました クーポン取得できます https://www.cmoa.jp/cmoa/?page_id=blsugoroku23/index.html
投稿者: りるりる
ベストアンサー0件
いいね!13件
ベストアンサー
投稿者: *…
ベストアンサー1958件
いいね!82308件
りるりる様 こんにちは (ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 早速 BLすごろくに参加をして参りました♪ 無事にゴール?して、20%OFFクーポンをGETしました?✨ 「BLに使える1冊20%OFFクーポンプレゼント」 有効期限 : 3/23(土)11:59 クーポン内容 : 20%割引 利用上限 : 1冊 新刊 : クーポン対象外 明日も楽しみです?
いいね!7
Cotswolds様、情報追加をありがとうございました? クーポン期限、気づいていませんでした? そしてルーレットゆっくり回してみますね✨
いいね!1
りるりる様 こんにちは(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 何度もすみません? 一番最初のコメントにも書いていますが、 クーポンの有効期限の時間に要注意ですよね❗️ 有効期限 : 3/23(土)11:59 いつもは23:59ですので、 間違えないようにしないと…ですね。
いいね!3
りるりる様 こんにちは(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 何度もすみません? たまたまかも知れませんが、 ルーレットを回す時間が長いと大きい数字が 出ていたような気がします? 気のせいでしたら、ごめんなさい?♀️?
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15376件
あ〜、何とかゴールしました? 「お題」って全部Xシェアしなきゃなの? と思ってやり始めたけど、そうじゃなかった。 「お題」?が出る度に❌閉じてルーレットを回しても、 ちゃんとゴールしてクーポンget出来ました。 「お題」の中には、シーモア会員登録へ…みたいなのも有ったし、 Xを利用した宣伝も兼ねてるんでしょうね(*´-`) 何にせよプチゲーム感覚で楽しめました。
いいね!4
投稿者: ミラ
ベストアンサー52件
いいね!3503件
ゴールしてクーポンをゲットしました。 取得方法を勘違いしていた方、結構いらっしゃいますね。 実は私もそうです。 Xでシェアすれば取得出来ると思い込んでいたので、 シェアした後どうすれば良いのか最初は分からず。 ゴールが取得条件と知り、「時間が掛かりそうだな」 と思ったものの、結構すぐゴール出来ました。
いいね!2
りるりる様 こんにちは(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) いえいえ〜とんでもないです? こちらこそスレが重なり申し訳有りません?♀️? 20%OFFクーポン、嬉しいですね❣️✨ ここから、クーポンがグイグイ上がって欲しいです? 50%OFFクーポンが希望ですが厳しいかな? せめて30%OFFクーポンが欲しい〜?✨
Cotswolds様、お名前を間違えてしまい大変申し訳ありませんでした?
Cotwolds様、こんにちは✨ リンクを貼るのが精一杯だったので詳しい情報をありがとうございます? 明日も楽しみですね✨
いいね!5