気軽に質問・回答しよう!
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ともゆき
ベストアンサー8件
いいね!415件
たくさんのご回答ありがとうございました!!
ゲリラ本当に楽しみですね(≧∀≦)
いつもいつも、このゲリラ直前のクーポンラッシュに、それまで10000ptくらい残しとこうとしつつ、色々な面白い作品との出会いやシーモア様のキャンペーンに今まで全敗してます。
電子書籍って物量が増えないから、買っても収納の心配もないし、際限なく買ってしまう、、、
でも少しでもお得にと思った時、さまざまな電子書籍販売サイトを巡った結果、シーモア様のゲリラが今の所最強です。
是非ともこれからも続けて欲しいですね!
ベストアンサーは、みなさま心を同じくされる方々で選べなくて、このまま自然に閉じるに任せさせて頂きます(^◇^;)
最後に、もう一度、
ゲーリラ来い!はーやく来い!!
投稿者: ara
ベストアンサー47件
いいね!16844件
現在 2p でーす
私の去年は4月ゲリラ前の2月3月追いポ連続で肝心の4月ゲリラ金額に予定ポイント購入できず…
夏ゲリラ貯金 投入しても足らない!
ゲリラ貯金して11月ゲリラは希望金額を投入できたので昨年末と1月末まで爆買いできました!
2月3月は月額500p購入は切らさずポイント還元と追いポ1000pずつ
して購入金額はぐっと我慢!
素晴らしいSALEやクーポンや
お気に入り登録が値下げにもスルー
辛かった〜…
ここまで ポ貧民同志方々と一緒に
我慢してきましたぁ!
欲しい作品の底値も確認できた!
4月のゲリラが楽しみです!
4月になってもゲリラ直前SALEに
飛びつかずゲリラに希望金額投入!
GWのSALEも楽しみ♡
7月ゲリラまで貯ポイントある状態で夏SALEも視野に入れています!
ゲリラ用貯金しながらポイント管理
お目当てシーモア作品を購入♡
さぁー!もう一息!がんばろう!
(でも早めにゲリラ来て〜悲鳴!)
投稿者: ヘルニアは友達(仲良しではない)
ベストアンサー37件
いいね!6257件
こんにちは。
本当に早く来てほしいです…今月四回も追いポしてました…まとめて買ったらもっと得だったなぁ…
シーモアに移ってきてまだ半年で、以前使っていたサイトは割引とかほぼなかったのでシーモアの恐ろしさを毎日痛感しています…。
ゲリラも多めに買わないとまた追いポしてしまうし計画経てるためにも日程だけでも早く知りたいです?