気軽に質問・回答しよう!
シーモアスタンプキャンペーンありがとうございました
シーモアスタンプカードキャンペーンについて質問させて頂いた、しましまです。 ベストアンサーを選ばせて頂いた後にお礼の投稿しようと思っていたら、投稿出来なくなってました、すみません。 1度ポストした後に再投稿出来た方もいらっしゃるんですね。 回答して下さった皆様、このような質問に丁寧に答えて下さり本当にありがとうございました。
投稿者: カステーラ
ベストアンサー0件
いいね!80件
ベストアンサー
投稿者: つー
ベストアンサー13件
いいね!2285件
しましま様 先のスレではBAをありがとうございます? PayPayポイントのキャンペーンでは、凄い当選されていましたね? おめでとうございます✨?? 凄い凄い〜希望の星です? ………………………………………………………………… 【スタンプカードキャンペーン】 ?毎日10%OFFクーポン貰える ?更に抽選で100名様に1000pt当たる (4/20シーモア公式XよりDMで当選連絡)
いいね!1
つー様 先のスレでは分かりやすく説明して下さったのでベストアンサーに選ばせて頂きました。 ありがとうございました。 PayPayポイントは本当にびっくりしました。 10000ポイントも100ポイントも1日目と3日目くらいに当たりました。 それ以降は安定の1ポイントです。 こんな高額当選は初めてで、割引率の高いクーポンとかも当たったことがないです。 毎日10名に当たるのですね。 つー様も残り4日当たりますように?
ひまわり様 回答ありがとうございます。 そうだったのですね。 知ってもらえて良かったです。 このXでのキャンペーンは失敗が許されないし、不慣れな者には難易度高くしんどかったです? 次は簡単でありますように。 ありがとうございました。
いいね!3
投稿者: (°▽°)
ベストアンサー24件
いいね!2127件
しましま様、BAあるあるです。 そして、わたくし 毎日10%クーポン、もらえるってしましまさまのスレ見て気づきました? コンプした後にもらえるのかと勘違い、、。 とはいえ、脆弱ポイントなので購入もしてません? ゲリラ、早くこいこい?
いいね!4