気軽に質問・回答しよう!
通常版と特装版
同じ巻で通常版と特装版の2種類ある場合なんですが、SALEになる場合どちらもなるのでしょうか? 例えば通常版はSALEになるけど特装版はならないということもありますか?
投稿者: 夏夕
ベストアンサー25件
いいね!3303件
ベストアンサー
投稿者: *…
ベストアンサー1959件
いいね!82319件
夏夕様 こんにちは(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 同じ巻で『通常版』と『特装版』がある場合のSALEは、 作品によって異なります。 これまでも『特装版』はSALEになっていますが、 特に人気の作品はSALEになっているものと、 なっていないものが有ります。 月日が経過すれば、SALEになると思うのですが…。 私もずっとSALEを待ち続けている『特装版』が有りますので、 日々SALE情報をチェックしています?
いいね!4
なるほど… SALEになる明確な基準はないのですね。 気をつけて見てみるようにします。 回答ありがとうございました!
いいね!2
投稿者: りらる
ベストアンサー55件
いいね!21510件
お邪魔します どちらもなる場合も、どちらかしかならない場合もありますので、題名や著者名で検索するなど、注意深く確認する事をお勧めします。