気軽に質問・回答しよう!
シーモアお年玉くじ
今年もシーモアさんからお年玉が🤗 リポストは今日は0時だったと思うのですが 疲れて寝落ちしてしまいました…。 朝起きてからリポストしてみましたが 残念ながらカードが届きません🥲 やはり0時くらいでないとダメなのでしょうか? ちなみに昨日はクレヨンしんちゃんでした。
投稿者: ホル
ベストアンサー0件
いいね!116件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: 2むぎむぎ
ベストアンサー12件
いいね!1557件
ホル様 その後、カード届きましたか? 昨日まで順調にリポスト後、数秒でカードが届いていたのですが、本日は届かず…。待ちきれずリポストを取り消して、再度リポストしたら…「キャンペーン投稿1つにつき1回までの参加となります。この投稿には、既にご参加いただいております。」との返信がすぐ来てカードは届きませんでした(TДT) 参加してるのにどうしてカード届かないの!? おとなしく待てば良かったのかな。正解が分かりません…悲しい…。 皆さんお気をつけください!
いいね!0
投稿者: かーまさ
ベストアンサー141件
いいね!13913件
条件にシェアは書かれていなかったのでシェアしなくても問題ないと思います。 あくまで広告しても良いですよ。 って感じかと思います。 作品ページにもある様な気軽な感じでしょうか?
いいね!4
投稿者: Nya_Nya
ベストアンサー83件
いいね!21443件
こんにちは☺ 素朴な疑問なのですが、毎日メッセージカードを受け取った画面(日替わりでキャラクターの絵が記されているページ)の中央辺りに「Xでシェアする」という青いボタンがあるのですが、これはシェアしなければ抽選対象にならない、ということなのでしょうか? それともリプライした時点で抽選対象になるからシェアしなくても良いということなのでしょうか?🤔
10:15 3日目リポストしました。 1日目→薬屋のひとりごと 2日目→フリーレン 3日目→ホタルの嫁入り でした。
いいね!2
昨日は0時に届いたポストが今9:25になっても届いていない? なのでリポストができない… もう少し待って再度探してみよう!
いいね!1
投稿者: むくま
ベストアンサー9件
いいね!276件
ホル様 おはようございます。 キャンペーンの開始時刻が10:00〜なので、1日目と2日目の切り替えが日付け変更の0:00ではなく翌日の10:00になっているのかと思います。 ホル様が2日目にリポストしたタイミングは日付けは変わったもののまだ1日目の期間だったのではないでしょうか? シーモアさんのキャンペーンポストはそれぞれ何日目と数字が変更された状態で毎日ポストされているので日数を確認の上・当該のポストを再度リポストしてみてください。
いいね!7
投稿者: ぴめ
ベストアンサー308件
いいね!16135件
ホルさま、再訪失礼します 1日目はクレヨンしんちゃんて書いてありますね💦まったく検討違いのコメントすいません🙏 私のコメントは無視して下さい😣 3日目は無事に届きますように🙏
ホルさま、こんばんは🌟 1日目は届いてますか? 私も1日目にリポストした時届かなかったのですがキャンペーンの注意点にありますようにXアカウントの投稿を「公開」に設定し直したら届きましたよ☺️ https://www.cmoa.jp/freecontents/cmfree/arrive02/
いいね!3
コミックシーモア公式をフォローしていますか?(最初の条件です) Xのアプリのバージョンは最新でしょうか? もしかしたら当日有効のポストの可能性があります。いつポストされているかご確認を! 携帯電話(タッチ式)ならデータの更新をしたい場合上を表示する為にか画面を下に引っ張ってみてください。 あと思いつくのは Xの設定当たりでしょうか?
いいね!6
投稿者: *…
ベストアンサー1958件
いいね!82247件
ホル様 こんにちは(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 私は今日8:00頃にリポストしましたが、 問題なくカードが届きました。 前回も届かないケースが有りましたね…💦 何が原因なのでしょう?
いいね!5