気軽に質問・回答しよう!
アプリプッシュでラッキーポイントGETキャンペーン
今月もキャンペーンが始まりました。
毎月どなたかが島でお知らせくださるので忘れずにエントリーできています。
今月はまだ…スレッドが立っていない…かな…?
以下、ご確認いただき、ぜひエントリーしてみてください。
777ポイント、当たってみたいなあ!
https://www.cmoa.jp/special/?page_id=250304_luckypush
◻︎キャンペーン概要
エントリーボタンを押して本棚アプリをダウンロードして、通知ONにされた方へ、「アプリプッシュでラッキーポイント」をプレゼント致します。
◻︎エントリー期間
3/4(火)00:00~3/15(土)23:59
◻︎参加条件
エントリー期間内にエントリーボタンを押し、本棚アプリをダウンロードしてください。すでに本棚アプリをダウンロードしている方は、期間内にエントリーボタンを押すだけです。
こちらのスレッドは、エントリー期間終了後に閉めます🙇♀️
投稿者: ぴひこ
ベストアンサー67件
いいね!14283件
ベストアンサー
投稿者: ぴひこ
ベストアンサー67件
いいね!14283件
お三方、コメントいただきありがとうございました。
無事にエントリーできたようで良かったです✨
キャンペーンのエントリーは、明日3/15で締め切りになります。
自身のスレッドだから(しかももう下の方に流れてるから)いいかな…閉めるまでにちょっとだけ。
このスレッドを立てた頃はいつも通り平和な島でした。
翌日に突然のリニューアル。
普段から頻繁に島を訪れている身としては、島がザワついて荒れてしまうのが怖くてたまらないです。何かしら意見を持っていても、ほんのちょっと言葉づかいや言い回しをしくじるとあっという間に食いつかれるような場面をこれまでに何度も見てきました。それだけ紛糾する事案であると予測できたこの度のリニューアルには、ビビりなくせに図太く鈍いところもある自分は何ひとつ意見を述べることができませんでした。
他者への気遣いからレビューやいいねを削除されたりフォローを外したりされた方、シーモア自体から離れることにされた方、傷ついたと怒りをちゃんと表明される方、冷静に運営側の思いを汲める方、前向きに捉えマイペースに楽しむことに決めた方…さまざまな思いを公式スレッドその他に書き込まれた方々には本当に敬意を表します。
斯くいう私は、還元やセールに喜んだり、ポイントの残りに焦ったり、普段なら気持ちが動くところ、なんだか沈んだ気持ちになってしまい自分なりに動揺しているのだなとわかりました。
原因のひとつ。レビューが怖い。いいねも怖い。
疑心暗鬼に陥るのも良くない。こんな時は開き直るのも一手、と、素知らぬふりでいつも通りを装っても、嫌でも目に入るよう施されたマイページ。怖い。
じゃあ、どうしてほしいかの要望を伝えなきゃ。
公式スレッドに書き込みに行けるかな…。
今やっと、この段階です。
閑話休題(長くてすみません)。
まだこのキャンペーンにエントリーされていない方が、今からでも気付いて間に合うと良いのですが。
これまでのように、キャンペーンを楽しめるシーモアさんであってほしいです。
スレッドは日曜日に閉めますね。
投稿者: *…
ベストアンサー1958件
いいね!82254件
ぴひこ様
こんばんは🌙.*·̩͙
「アプリプッシュでラッキーポイントGETキャンペーン」
お知らせをしてくださり、有難うございます💐✨
先月同様 全く気付いていませんでしたので、
教えていただき助かりました☘️
早速 エントリーをしてスクショも残しました。
ポイント獲得日の3/27(木)が楽しみで、カレンダーへも書き込みました😊
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ••┈┈••✼
エントリーするだけでいただけるポイントプレゼント🎁
いつか夢の奇跡の777ptに当選したいですが、
保有ポイントが崖っぷちの今は、
いつも以上に7ptプレゼントが貴重で有難いです🌸
今後もこのキャンペーンがずっと継続されますように…✨
ぴひこ様
改めまして、お知らせをしてくださり有難うございました💐✨