気軽に質問・回答しよう!
お気に入り追加した本が「お気に入り」に反映されていません。
先ほど「BLソムリエ部門 ノミネート10冊30%」のクーポンが届いたので、何か面白そうな漫画ないかなと思って、対象作品に入って一冊ずつ見てみると、何冊かはすでに「お気に入り」(ハートマーク付き)に追加済みだったのに、何故か自分のお気に入りの一覧に入っていませんでした。
ちなみにその漫画とは、現時点で確認済みなのはMy Dear Fluffy Boy、BUDDIES(上)(下)です。
どちらもセール中なので、お気に入りのセールで絞り込んだら、表示させるはずなのに出てきませんでした。
もしかして、お気に入りが多すぎるのかなと思って何冊か削除してみたけど、やっぱり出てきませんでした。(でもハートマークは付いていて、お気に入りに登録済みです)
一回、お気に入りをキャンセルして、もう一度追加してみましたが、表示されません。
ちなみに、私の現時点でのお気に入りは500冊ほどで、セールで絞り込んだら50冊ほどでした。
お気に入りに表示できるリミットを超えているのでしょうか?
今回は、クーポンの対象作品を確認している途中でたまたま発見しましたが、もしかして今までも、お気に入りの作品がセール中だったのに、お気に入りに表示されず、見逃したセールもあるのかなと思うと、ちょっと残念です。
どうしてお気に入り登録しているのにも関わらず、表示されないのでしょうか?
宜しくお願いします
投稿者: Japan7cosme
ベストアンサー0件
いいね!67件
ベストアンサー
投稿者: Japan7cosme
ベストアンサー0件
いいね!67件
おおお、なるほど〜、その可能性大ですね!
何か通知やクーポンが来ると、楽しみすぎて、すぐ新しい本やセールを漁ってしまいます。
シーモア大好きすぎて、今回はせっかちになりすぎました。
もうちょっと待ってみます、早速の回答ありがとうございます♪
多分セールも見逃してないので安心しました♡