気軽に質問・回答しよう!
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: *…
ベストアンサー1958件
いいね!82292件
不具合が解消されたようですね。
運営様、有難うございました💐
【復旧】【お詫び】Android版本棚アプリでビューアが
起動しない事象への対応について
2026/1/19 13:00
https://www.cmoa.jp/information/information_each/notice_id/51635/
いつもコミックシーモアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。先日発生いたしましたAndroid版本棚アプリにおける「ビューアが起動しない」不具合につきまして、長期間にわたりご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。本事象の解消に向けて、当初は今月下旬の改修版リリースを予定しておりましたが、技術的な調整が想定より早く完了したため、本日改修版をリリースする運びとなりました。ご案内が直前のタイミングとなってしまいましたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。つきましては、こちらより最新版本棚アプリへのアップデートをお願いいたします。
▶本棚アプリのアップデート(3.2.9)について※GooglePlayストアより最新版へ更新してご利用ください。この度は、多大なるご不便をおかけいたしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。皆様に快適にご利用いただけますよう鋭意努力してまいりますので、今後ともコミックシーモアを何卒よろしくお願いいたします。
投稿者: 深い森.Ψ..
ベストアンサー21件
いいね!2844件
その件を「お問い合わせ」で運営様に直接ぶつける事をオススメします。
苦情件数が多ければ対応してもらえるかもしれません。
私は昨日、新規(ログイン前)のページに載せるべきだ。と要望出しました。
偶然か(時間的に偶然)その後、小さくですが載ってました。
小さすぎ!とも言いたいくらいですが。。
その他にも、アプリ問題なのだからグーグルPlayストアにも載せて欲しい。
ユーザーに細かくお知らせして欲しい。と要望をだしてます。
「お問い合わせ」の返事はコピペの様な返事がほとんどです。真剣に訴えた分
読んだ瞬間、💢ってなります。お気を付けて。
それが対応に忙しいからの普通と思うかどうかはその人次第。