気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: 想空-sora-
ベストアンサー291件
いいね!14976件
こんばんは🌙.*·̩͙
tori-777様、心中お察しいたします。
ゲリラ後の解約し忘れのスレッドを見る度に、うわぁ悔しいだろうなぁと思ってしまいます。
しかも上限オーバーによる失効ポイントまで💦 もし自分もその立場だったら、と考えたらなんとお言葉をかけていいものか…
普段から島への訪問があまりない方だと、注意喚起スレッドにも気付けないままありゃ〜やっちまったーとなるケースもあるやもしれません。
人間だもの(by相田みつお)、失敗は誰にでも起こり得る事です。
大切なのは、それを「失敗は成功の元」に出来るか否か。
今回の件がいい教訓になったとお気持ちを切り替えて、どうぞ次に活かしていってください!
一万円以上もお買い物されたという新刊やご自分がお好きな泣ける作品、笑える作品などをお読みになったり、やりたかった事にチャレンジしてみたり、このゴールデンウィークに悔しさを思う存分発散させて気分転換するのもいいでしょう⸜🙌🏻⸝
📣愚痴、大いに結構‼️
元気出してね!ドンマイです👍🏻⟡.·
是非是非楽しいGWをお過ごしくださいね〜🌸🎶꙳︎︎ ⟡
投稿者: こっとんきゃんでぃ
ベストアンサー78件
いいね!9244件
解約忘れの上に無駄ポイントまでとは・・・
心中察するに余りあるというか
ほんとうにお気の毒です・・・
私も以前2万コースの解約忘れをやってしまったのですが(無駄ポイントこそありませんでしたが)、それでも解約忘れに気づいた時は、血の気が引いてくらっとしました。
血の気が引くってこういうことなんだとその時初めて知った気がします(笑
ショックが大きかったおかげか、それ以降は同じ失敗を繰り返しておりません。
未経験の方への注意喚起にもなっていると思いますので、こういった愚痴スレッドは大いに意義があると思います。
新刊祭り、いいですね!
気持ちを無理やりにでも切り替えて楽しんじゃいましょ♪
ポイントまだまだあるでしょうし、GWのお得攻撃でさらにお得な買い物ができるといいですね(*´ω`*)
投稿者: =ΦωΦ=
ベストアンサー53件
いいね!5953件
お気持ち痛いほど分かります。
私も以前2万の月額解約し忘れ、クーポンとかの為の5000pt購入と共にえらいことになりました。
違うのは10万を超えたポイントが無かったことですね。それがあったら同じく酷いショックを受けていたと思います。
その事を踏まえ、ゲリラ後と月末に月額プランの確認を怠らないようになりました。
島でも注意喚起のスレ立ってるので気がつきますしね。
特に2万の解約しそびれは心とお財布に大きなダメージを受けますからね……。
このミスが今後の注意に結びつくと思えば……、まあ、しばらくは引きずると思いますが。
このスレで思いっきり愚痴を言って、少しでも憂さ晴らししてください。
仲間もいっぱいいますので。
投稿者: chobi
ベストアンサー1件
いいね!28件
tori-777様!
私も今回解約忘れやってしまいました…😭
ゲリラ参戦するようになって初の解約忘れ、まさかこのケチな自分がしてしまうとは全く思ってなかったので、愕然としましたよ
私は普段から課金も少なめ購入も吟味してるケチケチ派なので、かなり悔しいです
最近忙しくて島🏝️もあまり覗かなくなっていたので全く気づけませんでした
この失敗を教訓に次からは忘れないようにと心に誓いましたよ⤴︎
せっかくのGWセール目白押しなので、毎日何かを購入してやろうと思ってます😅
でも、しばらくは増えたポイント見るたびにガッカリしそうですが…😓
投稿者: ぴめ
ベストアンサー303件
いいね!16109件
こんばんは🌛
それは大変ショックでしたね😣💦
私も普段なるべくクーポンなどを利用して大切にポイントを使うようにしてるので
tori-777様のお気持ちとってもわかります。
ゲリラの度に解約し忘れてしまったというコメントを見かけるので、それは辛いな‥😣といつも思ってました。
夜勤明けお疲れ様です🙇♀️忙しいと確認を忘れてしまうこともありますよね。
今回はポイントの上限を超えてしまい大変ショックだったと思いますが、今回のことがあったので次回からはもう同じ失敗はしないと思います
(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだお気持ちは落ち着かないかもしれませんが、今は沢山購入した素敵な作品に癒してもらって下さい✨️
少しでも早くtori-777様がまた楽しくシーモアライフを送れますように🍀𓈒𓂂*
投稿者: かーまさ
ベストアンサー140件
いいね!13893件
気持ちはわかります。
なのでゲリラ後の月末にはこのようなスレが立ちます。
なのでこまめにシーモア島を覗く事をお勧めします。
https://www.cmoa.jp/community/island/38313/