気軽に質問・回答しよう!
Xクーポンが受け取れません
Xからクーポンを獲得しようとしておりますが、何度試してみても、会員登録かログインが必要とのメッセージが出ます。 ログインをしてもXからでないと受け取れないので、どうしたらいいでしょうか?
投稿者: tarmobi
ベストアンサー0件
いいね!340件
投稿者: 想空-sora-
ベストアンサー301件
いいね!15437件
自分もXですんなりゲット出来る時もあれば、会員登録・ログイン の画面になって、なんじゃこりゃー! ってなる時あります。 >Xからしか取れないクーポンなのにどうすんの‼️ に同感です! 無事にクーポンゲット出来てよかったですね(*^^*)
いいね!1
投稿者: かーまさ
ベストアンサー144件
いいね!13989件
無事入手できて良かったですね。 自分も最近Xのクーポン受け取る時ログイン画面に送られる事が多くなりました。 しかも、連携のSNSでログインしたいのに中々ログインさせてくれません。 それで5分ぐらいアレコレと頑張って手に入れている状態です。
いいね!0
いつもはXで届いたお知らせのクーポン画面をタップすると、すぐにクーポン獲得の画面が表示されるんですが、今回は何度やってもログインが必要となり、いざログインしたらシーモアトップ画面にしかならないので、Xからしか取れないクーポンなのにどうすんの‼️😣💢と焦りました。
投稿者: boo
ベストアンサー312件
いいね!31862件
クーポンGETできてよかったですね👍 Xでログインできないんですか?と質問しようかと思っていたところでした😊
投稿者: *…
ベストアンサー1991件
いいね!83082件
tarmobi様 こんにちは(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 無事にクーポンを獲得されて良かったですね! 私は2回目のログインで確認できました。 これまでは1回のログインで獲得していましたので、ちょっと焦りました💦 どうして何度も必要なんでしょうね。
すみません。 少し時間をおいてXでもう一度ログインしてみたところ、クーポンの画面が出るようになりました。先ほどまでは何度やってもログイン後、シーモアトップ画面に移行されていたんですが、何とかクーポンがゲットできました。 お騒がせして申し訳ありませんでした。
いいね!5