気軽に質問・回答しよう!
カートの中の出版社名がわからない
こんにちは すでに出ていた質問でしたら申し訳ありません 出版社セールやパーセント割引、クーポンなどがありますが、 カートの中にそちらの出版社が入っているのかすぐにわからなく、また、クーポン対象かもはっきりせずに、一つ一つ確認しています。 もしくは対象作品を見つつ確認など。 やはり簡単ではなく… カートの中の本の出版社を簡単にわかる方法はありますか? どなたかご存知でしたらぜひお知恵を〜
投稿者: 大子
ベストアンサー0件
いいね!158件
ベストアンサー
投稿者: つきこ
ベストアンサー2件
いいね!280件
クーポン対象かどうかを調べるには、「あとで買う」ではなく、いったんカートに全部入れると、対象商品があればクーポンが選択出来ますよ。わたしは出版社を調べこの方法で毎回確認しています。 大子さんがおっしゃっている「カートの中」とは、「あとで買う」のことかなと推測しての回答ですが、間違っていたらごめんなさいm(_ _)m
いいね!6
訂正 ✕出版社を調べこの方法で ◯出版社を調べることなくこの方法で 失礼しました〜
いいね!1
投稿者: horikawa777
ベストアンサー360件
いいね!14170件
残念ながら「カート」で出版社を表示させることはできません。 「お気に入り」であればPC版サイトにすると出版社が表示されますので、 ブラウザの検索機能により確認していくことが可能となっています。