気軽に質問・回答しよう!
今月はもう還元なしでしょうか。
いつも島の皆さまにはお世話になっています! 今月はすごいお得施策パレードでしたね。 少し落ちついた感のある今日この頃ですが 今月はもう還元は無しでしょうかね? 初めて月額登録とゲリラの時のクーポンを もらったので今週使いたいなと思っています。 いつもこれらのクーポンの時還元が来ているっぽい イメージがあったのでちょっと期待していました。 もう既に還元くじあったので望みはないでしょうか💦
投稿者: てん子
ベストアンサー5件
いいね!394件
ベストアンサー
投稿者: ヘリオトロープ*…
ベストアンサー2130件
いいね!88554件
てん子様 こんにちは(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 今月はもう還元は来ないと思います…💦 出来たら、もう1回 来て欲しいですが、 「夜通しシーモア」「還元くじ」「100%還元」と、 盛大に有りましたから、望みは少ないかな、と思っています。 因みに、これまでの還元キャンペーンは 月曜日又は火曜日に実施されていて、稀に金曜日が有りました。
いいね!13
皆さまご回答ありがとうございました。 お陰様で吹っ切れました笑 木曜日の還元+ハッピーランチで購入しようと思います! ベストアンサーは最初にご回答下さった*…様へ。 いつもいろいろな情報をありがとうございます🙏
いいね!2
投稿者: horikawa777
ベストアンサー367件
いいね!14507件
8/28(金)に賭けるか否かになると思いますが、 私も「来ない」と踏んで水曜日に 300pt、木曜日に 1,000pt の新刊を購入する予定です。 当然ながらハッピーランチアワーの時間中を想定しています。
いいね!10
こんにちは!再びお邪魔します。 私もGR様と同じく木曜還元でお買い物をします📚✨ でも、いっぱい購入する日に限って1%なんですよね💦 それでも、今月最後の木曜還元くじですので、お買い物を満喫したいと思います😊
いいね!8
投稿者: GR
ベストアンサー17件
いいね!4647件
てん子様 こんなこと言っておきながら大型還元が来てしまったらゴメンナサイです💦 お初のクーポン、大事に使ってくださいね
てん子様 こんにちは 今月中の大きな還元キャンペーンは*…様が仰る通り望みが薄いと思います ただささやかな還元率ですが、27日に木曜還元くじがあるのでこの日に購入するのはいかがでしょう
いいね!5