気軽に質問・回答しよう!
ヨムビ一が...(ノД`)シクシク
本日0:45頃にヨムビーチャレンジの画面が出たので、夜中にあまり気がすすまなかったのですが....
でも前回も夜中スルーしたら結局チャレンジするの忘れてしまったので、チャレンジしました。
したら---画面がただ真っ白で全く1回も✖ヨムビーも⭕ヨムビーも出なくて、カウントだけされて終了してしまいました。
ヨムビーチャレジ初の0ポイントでした(TдT)
皆様はチャレジできましたか??
私と同じ不具合の方いらっしゃいますか?
3ポイントだけどちょっと寂しく悲しかったんです・・・(>_<)
不具合報告してみようと思います。
投稿者: Sissy-*
ベストアンサー14件
いいね!4269件
ベストアンサー
投稿者: 日向
ベストアンサー48件
いいね!8257件
こんにちは
ゲームのやり直しができたようでよかったですね!
私は日付が変わって少しした頃にチャレンジをして3ポイントだったのですがスコアを見逃したので、ページを1つ戻ったら最初のゲームの画面になりました。
そしてもう一度ゲームをしてみたのですが、またスコアを見逃してしまい「3ポイント?✕をかなり押したのに?」と思ってまたページを戻ると再びゲームのトップページでした。
とりあえず一度ブラウザを閉じて、シーモアを開き直してゲームのページを開けたら今度は3ポイントと表示されていました。
とりあえず、これでゲームをしたことになっているはずだし3ポイントも確定だろうと思っています。
過去には、ゲームを始めた途端 9個のマスの境目が消えて全体が草むらかちょっとしたお花畑のような緑色っぽい画面になって、その中でヨムビーちゃんがいつものように出てくるというものすごく分かりづらい状態でゲームをしたことがあります。
ものすごく目がチカチカしました。
ベストアンサー14件
いいね!4269件
今回はもうすでに解決したので、これにて終了。
sakuya様の情報待ちしておりましたが、長く開けておくのもアレなので....日付も変わったので申し訳ありませんスレ閉じさせて頂きますね_m(__)m
みるくてぃー様、*…様、zen様、日向さま、sakuya様
皆様の不具合パターンも知れて良かった?です?(*ˊᵕˋ*)⭐
ベストアンサーは皆様それぞれの不具合エピソード度で迷ったので、某先輩スレ主様のマネして、あみだくじで決めました♡
ズンズンズンズンドコ....🥁♬
日向さまへ✨✨
皆様~これからもヨムビーハイタッチ「3」ポイント目指して、不具合などに負けじと楽しくチャレンジしましょう~«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ベストアンサー14件
いいね!4269件
私もみるくてぃー様と同じ感じで
ログインして何かしてたらヨムビーチャレンジのページが自動的に開いたんです。ヤレヨ~って感じで😂笑
それで夜中寝転びながらログインしてたので(汗)💦ちょっとヤル気が出なくてスルーしたかったんですが、前回それで忘れてしまったので、やってみたら真っ白のまま虚しくカウントだけが過ぎて行きました。
真っ白なので最後の画面も出ず、カウンターの横にスコア0…って表示が….
なんかサビシ…カナシ…って気分の数十秒でした----(ノД`)シクシク…
zen様の見せかけトラップ!?!?そんな事もあるのですね~ほぉ~(・o・;)
*…様は19秒空白…それはカナシ…な気分ですね。
みるくてぃー様の3回チャレンジもびっくり😲ですね!
夜中(日付変った)は避けた方が良さげですね~。
投稿者: ヘリオトロープ*…
ベストアンサー2129件
いいね!88518件
Sissy-*様
おはようございます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
えー!?真っ白の画面のままだったのですか?
それは とてもショックですよね。辛すぎます…💦
私はメンテナンス後に参加をしましたが、
最初の19秒は真っ白の状態で焦りました。
もの凄く長い時間に感じられました。
ヨムビーチャレンジは以前から、色々と不具合や不思議な事象が発生しています。
特に日付けが変わった直後のご報告が多いので、
今後はその時間帯を避けた方が良いかも知れませんね。
不具合を立証するには難しいと思いますが、
お伝えする事が大事だと思います。
少しでも寄り添っていただける回答が届く事を願っております。
元気を出してくださいね!
次回は高スコアが出ますように…✨
ヨムビーチャレンジのスレ立てをしましたので、
宜しければ ↓こちらでも思いを吐き出してくださいね。
https://www.cmoa.jp/community/island/39384/
投稿者: みるくてぃー
ベストアンサー845件
いいね!26951件
Sissy-*様、おはようございます🌞
お邪魔します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私は今回のハイタッチは、3回もプレイが出来た…と
いう不具合(?)でした💦
過去に2回の経験はありましたが、3回も…というのは
今回が初めてでビックリしました😳
1回目は日付けが変わってすぐにプレイし、2回目と
3回目は、1回目のプレイからしばらく時間が経って
からです。
読書中だったのですが、休憩のため一旦画面を閉じた
ところ、急にハイタッチの画面が出てきました。
「え…?」と思い確認のために画面をタップしましたら、2回目3回目と…。
このような事象の場合、1回目の結果が反映される
ような気がします🤔
Sissy-*様
せっかくの貴重なポイント…くやしいですよね😢
あまりお気を落とされませんように。。。
次回は良い結果が出ることを願っております☘️✨
ベストアンサー14件
いいね!4269件
ヨムビーチャレンジ?ヨムビーハイタッチ?
投稿してから島を検索したら、以前から不具合あったようですね(T_T)シクシク---
https://www.cmoa.jp/community/island/38211/
初めての不具合で、真っ白な画面でタイムカウント⏳だけがされて行ったのが、何だかちょっと寂しい気分になったので、私だけなの??他の方は?と思って思わず投稿してしまいました🥺