気軽に質問・回答しよう!
タイトルを教えて下さい
醜い妻に旦那様と愛人が自分も舞踏会に行きたいなら愛人でも作って連れて行ってもらえと、1人で舞踏会に行った妻の前に男の人が現れ貴方は醜くないいくらダイエットしても痩せない、なぜなら身体に瘴気を溜めているからと、その男性が瘴気を解くと本当の姿に と言う話なのですが、わかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい😊お願いします
投稿者: ルカの花屋
ベストアンサー1件
いいね!47件
ベストアンサー
投稿者: ぴめ
ベストアンサー393件
いいね!17704件
再訪失礼します🙇♀️ 先程挙げました作品 『捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される』 他社サイトで独占・先行配信中となっていました。 グー○ルなどで作品名を検索しますとすぐに出てくると思います。 ルカの花屋様が記載されています内容にかなり当て嵌まっていると思いますので宜しければご確認してみて下さい☺️
いいね!2
ぴめ様 教えて頂いてありがとございました 余り正確な情報では無かったので、お手数お掛けいたしました、 プロローグだけ読んで気になる作品だったのですが、タイトルを忘れていまって、助かりました m(_ _;)m
いいね!1
こんばんは🌛 『捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される』 という作品が似てる気がしますがシーモアではまだ配信されていません。 違う作品でしたらすみません🙇♀️
いいね!0