気軽に質問・回答しよう!
おすすめBL小説
何度も読み返してしまうほど好きなメジャーすぎないBL小説教えてください。
投稿者: わこの
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: ロナロッチ
ベストアンサー31件
いいね!183件
「美しい彼」で超有名な凪良ゆう先生の作品。 作者買いしているので、たくさんありますが、その中でも何度も読み返しているのが 「お菓子の家」「愛しのいばら姫」「ニアリーイコール」「恋愛前夜」。 あとは野原滋先生の「そらのだいじな旦那さま」シリーズ。 ストーリーが目に浮かぶほど読み返してます!
いいね!1
投稿者: とも
ベストアンサー8件
いいね!25件
メジャーかも知れませんが『DEAD LOCK』は寝食を忘れてのめり込みました!BL要素とサスペンス要素とのバランスが良くハラハラドキドキ、2人はどうなるのー?とストーリーにのめり込みましたよ!
投稿者: お肉ちゃん
ベストアンサー4件
いいね!32件
私のお勧めは、鈴木あみさんの「Heimat Rose(ハイマート ローゼ)」と「花降楼シリーズ」です! ぜひ、読んでみて下さい。
いいね!0
投稿者: yuzukii
ライラ・ペースの「ロイヤル・シークレット」はいかがでしょう。
投稿者: 優癒
ベストアンサー6件
いいね!14件
メジャーかどうかは分からないのですがお金がない!がオススメです。
投稿者: える
ベストアンサー3件
いいね!26件
私は世界一初恋です! コミックシーモアさんでは購入できませんが泣 そろそろ完結しそうです泣
投稿者: マッキー
トップ2の恋愛事情 受けいいし!攻めもいい!
投稿者: さったろ
いいね!9件
私の中ではメジャーなんですが、純情ロマンチカです!