気軽に質問・回答しよう!
芸能人×BL探してます!
私は、業界系のBL作品が大好きです。特に、「25時、赤坂で」や「黒か白か」、「だかいち」が大好きなのですが、それ以外でおすすめの芸能界BL作品がありましたら、教えていただきたいです…!
投稿者: なちーか
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: みゆら
ベストアンサー2件
いいね!7件
業界人同士がご希望でよろしかったでしょうか? 既に読んでらっしゃるかもしれませんが、 俳優 ・アクマと契約 ・僕の番はサラブレットΩ ・今日から推しに躾けられます【Dom/Subユニバース】 アイドル ・俺たちナマモノ?です ・Kiss me crying キスミークライング 歌舞伎 ・花恋つらね モデル ・フェロモホリック あたりはいかがでしょうか?
いいね!1
投稿者: pp
いいね!11件
あえてアイドルでなく、業界ならば ★とろけるくちびる(広告デザイナと俳優) ★あの時から好きだったんだと思う(ミュージャンと俳優、絵柄に好みが別れるやも) ★ジュリアが首ったけ(広告マンとモデル) などいかがでしょうか。
投稿者: ゆき
いいね!83件
藤峰式先生の『番手当って出ますか?』です。おすすめです。
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
扇ゆずは先生の、starlightシリーズとジュリアが首ったけ アイドルグループや俳優のBLでおすすめです!
投稿者: しめ鯖
ベストアンサー1件
いいね!20件
・アイドル様がリア恋するな →とにかくかわいい ・LOVE STAGE!! →かわいい ・KISS ME CRYING →尊い ・ロストバージン →エロい あたりでしょうか。
いいね!2
投稿者: ぽん
スキャンダラス・ダーリン:いつきまこと 144時間君を想うよ:かさいちあき 俺たちナマモノ?です:腰オラつばめ 幕が下りたら僕らは番:ざらめ鮫 とろけるくちびる:高崎ぼすこ とろけるくちびるmore melty:高崎ぼすこ 業界系ではここら辺がオススメです!
投稿者: may
いいね!2件
「ミスター様には泣かされない」 「アイドル様がリア恋するな」 シリーズでおすすめです!
投稿者: ゆず
ベストアンサー7件
いいね!108件
俺たちナマモノ?です はいかがですか? アイドルユニット内の恋愛でかわいいですよ!
投稿者: ひかし
ベストアンサー6件
いいね!66件
俺たちナマモノですをオススメします!
投稿者: pisn
ベストアンサー16件
いいね!205件
俺たちナマモノ?です おすすめです꒰ ´͈ω`͈꒱
投稿者: miwa-H
ベストアンサー62件
いいね!457件
恋にはむかない職業は如何でしょうか?