気軽に質問・回答しよう!
おすすめBL
いま一番おすすめのBL漫画はなんですか?
投稿者: ちゃんす
ベストアンサー0件
いいね!3件
ベストアンサー
投稿者: パンチ
ベストアンサー1件
いいね!4件
だかいちの単行本に入ってるネトラレトライアングルが好きです。ただ、だかいちがメインなんで最近は載ってないことが多いですが…。ネトラレだけで単行本出してほしい。
いいね!1
投稿者: pug
いいね!1件
春を抱いていた 、春を抱いていたALIVE.
いいね!0
投稿者: kei
いいね!0件
蜜果 akabeko せつなさと愛しさが伝わって題名のとおりです。完結して欲しくなかったです。
投稿者: にこにこ
いいね!39件
市川けい先生の「ブルースカイコンプレックス」です。
投稿者: ちぃ
ベストアンサー10件
いいね!134件
座裏屋蘭丸さん 「VOID」 絵は安定の綺麗さでストーリーもとてもよく作り込まれていて読み応えのある作品でした。
投稿者: 雪乃
ベストアンサー3件
いいね!41件
DOGSの続きが始まりました。 大人な雰囲気が好きな方はハマるはず。
投稿者: フンタン少年團
できちゃった男子めっちゃいいです!!バカップルが好きなら見るべき!バカップルで言うとブルースカイコンプレックスもおすすめです!!!
投稿者: ちゃこ
いいね!87件
夜画帳 君を愛した10年間 恋するインテリジェンス 狂い鳴くのは僕の番シリーズ
投稿者: まゆりん
雫 花びら 林檎の香り がおすすめです。 少し古い作品かもですが、リピートしてしまいます。
投稿者: ぴーすけ
いいね!51件
鯛野ニッケ先生の「体感予報」です。未完です。レビュー数がえげつなくて、一時期ずーっとランキング上位に上がっていただけあります。最近2話目が更新されたばかりですが、とてもおすすめです。
投稿者: もみぢ
狂い泣くのは僕の番;β 全3巻。ここ一年で一番ハマったBLマンガです。
いいね!2
投稿者: こあら
ヤクザ教師とはめられ王子です
投稿者: Yuzki
ベストアンサー4件
いいね!18件
黒か白か さちも先生の作品は、初期からずっと追っかけてる程。
投稿者: 塩ホイップバター
ベストアンサー25件
いいね!211件
ラブネスト(サヨナラゲームシリーズです) 付き合ってからの後日談まですごく丁寧に書かれていて、その後の2人が見たいという読者の思いを叶えてくれる作品です。
投稿者: りんご
君を愛した10年間
投稿者: りん
ギヴンと卒業生です^_^何回でも読みたくなります。
投稿者: サク
いいね!34件
シ ュ ガ ー ド ラ ッ グ(頼長先生) ※入力はいらないのでスペース入れています。
投稿者: Miz❁*.
ベストアンサー2件
やまねあやの先生 ファインダーシリーズ お気に入りです♡
投稿者: miwa-H
ベストアンサー62件
いいね!457件
少年の境界というオメガバースものです!