気軽に質問・回答しよう!
触手攻めがあるBL
ボブゲでは見るけど漫画だとあまり見ない気がするのでご存知の作品教えてください!極論おすすめじゃなくてもいいです◎
投稿者: もぎの
ベストアンサー1件
いいね!16件
ベストアンサー
投稿者: ころ
ベストアンサー3件
いいね!21件
痛々しいのがお嫌いでなければイイモ先生のパーフェクトプラネットとてもオススメです……!
いいね!0
ご回答ありがとうございました! 教えていただいた作品買ってみます(*^▽^*)
投稿者: ひよこ
ベストアンサー4件
いいね!43件
異世界の花嫁 MADK 個人的にMADKはストーリー性もあって大好きです。ただちょっとグロいかもです
投稿者: みゆき
いいね!18件
物語上では「根」なのですが、 鬼が慕うは祟り神 がとても良かったです。
投稿者: えん
いいね!2件
ちょっと違うのがあるかもしれないんですが、、、 ・アサリと俺 ・ニューワールド・ラブトピア ・HOW TO BREED ~いちゃラブ子作り計画~ ・触手刑事は純情系 とかどうでしょうか??
投稿者: とんさん
ベストアンサー100件
いいね!1996件
山本ティナ先生「ツンデレうさぎは恋の罠に落ちるか」の中の短編「森の鬼と見習い僧侶」に触手が出てきます!
投稿者: あお
ベストアンサー6件
いいね!39件
触手になるか微妙なラインですが モモオニ 可愛らしい鬼が桃太郎の子孫と旅してる間に触手にやられてます。 魔法学校の落第いんまくん モブに魔法で触手見たいのに攻められてます。 どちらもギャグ寄りなので好み違っていたらすみません汗
投稿者: 塩ホイップバター
ベストアンサー25件
いいね!211件
鬼が慕うは祟り神
いいね!1