気軽に質問・回答しよう!
溺愛系女性漫画/TLおすすめ
溺愛系の女性漫画(少女漫画)かTLのおすすめ教えてください! ヤンデレツンデレなども大歓迎です!
投稿者: ☆彡
ベストアンサー2件
いいね!10件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: さくら
ベストアンサー20件
いいね!56件
痴情の接吻 ラブファントム はいかがでしょう?
いいね!0
投稿者: HRK
ベストアンサー0件
いいね!13件
すみ先生の黒弁護士の痴情 世界で一番重い純愛がおすすめです(^_^)
投稿者: あいあい
ベストアンサー1件
いいね!18件
王太子妃にはなりません
投稿者: あわこ
いいね!38件
私とこわれた吸血鬼がめちゃくちゃオススメです!! イケメン吸血鬼がヤンデレ系で好きな子に執着しちゃう感じが堪らないです
投稿者: ヌーピー
いいね!4件
「幼馴染は一卵性の獣」という漫画がオススメです! 幼馴染の男性2人から主人公が溺愛される、結構エッチシーン多めの漫画です! 羨ましくなるくらいキュンキュンとドキドキがとまりません!!
投稿者: アミノ酸aminosan
いいね!0件
今読んでるのは柚木ちひろ先生の「オタクも恋する肉食紳士」です。オジサマ×ヲタクのTLです。エロシーンも濃密ですが抜きに読んでも純愛してるな〜って感じです。各キャラも魅力的なのでオススメです。
投稿者: Melon
片倉みっきの同期がスーツを脱いだならはどうでしょう? たまに無料で一巻読めます。最初は違いますが段々溺愛系になっていきます。
投稿者: かな
いいね!2件
みにあまる彼氏 がほっとするヤンデレです
投稿者: よっちゃん
ベストアンサー15件
いいね!176件
幸山みうさんの「あざとくって変態」 なんかいかがでしょうか。 最近私がはまった溺愛ものです。 春宮ぱんださんの「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」も溺愛されまくります。 溺愛いいですよね、私も溺愛されてぇ。