気軽に質問・回答しよう!
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: romance2
ベストアンサー134件
いいね!11295件
「先生!」を飲食店で注文した物が来るまで読んでたら、「それ、私も大好きです!、いいですよねぇ~!」、と、ホールの担当の女性に言われたことあります。
「海の天辺」 は売ってる書店無くて、ブックオ○などをあちこち探して、やっと買いました。そうしたら後年、シーモアさんでUPしてくれる日がやって来ました。この作品はなかなかUPがなくて、ついに、と思ったら女性マンガ扱い。他のジャンルの境界はより不明瞭なのに。
「スイッチ」、此はもう断片の絵でデートの記憶に浸る二人それぞれが表されたりとか、表現に唸らされます。望月花梨先生の先生生徒物はこう、っていう存在感です。デッサンが、という人が居たりするんですけど、正確な絵だけが人を動かす訳でもないので、危うくも艶やかな秘めたる関係性、二人の間でどんどん育ってるであろう気持ちを想像させて、コマ外をコマから読ませる凄い味わいです。
「スイッチ」は