気軽に質問・回答しよう!
おすすめTSFを教えてください
おすすめTSFを教えてください。 女性化で精神的BLのものを探しています。 有名どころやランキングに載ってるもの、LINEマンガ等は大体見ているので、あまり知られてないけど面白いものがありましたら教えて頂きたいです。
投稿者: パンチ
ベストアンサー1件
いいね!4件
ベストアンサー
投稿者: chiffon
ベストアンサー27件
いいね!302件
親友王子と腰巾着〜推しの王子に求婚されて困ってます〜 個人的におすすめですが、知っていたらすみません?
いいね!1
投稿者: ××
ベストアンサー11件
いいね!212件
女性化で精神的BLということで、若干TL要素の方が強いかもしれないですが 『運命の相手がややこしい!』はどうでしょうか。
いいね!0
投稿者: ユウ
ベストアンサー0件
いいね!1件
突っ走り切ったものだと、大体Hな方ばかりなんですよね…… 『ボクガール』(横道逸れてもいますけど、一般だとかなり走り抜けてる方かなと) 『続・革命の日』(革命の日の下地と合わせるとより面白いです) 『キミとボクをつなぐもの』(設定上というニュアンス強めなのでそれっぽさは薄めです) 辺りでしょうか。 H寄りだと『アイドルプリテンダー』小説『魔王様げ〜む!』(途中打ち切り)も入りますかね?