気軽に質問・回答しよう!
おすすめオメガバース作品
おすすめのΩバース作品を教えてください。 タイトルだけでなく、ジャンル(TL・BL)や媒体(コミックなど)も教えてもらえると助かります。
投稿者: えりざべす
ベストアンサー0件
いいね!3件
ベストアンサー
投稿者: pisn
ベストアンサー16件
いいね!205件
神様なんか信じない僕らのエデン BLです。オメガバ色々読んでますが、こちらは人類初のオメガバを描いた作品で新感覚でよかったです! 少年の境界 BLです。はちゃめちゃに泣けます… 愛か、運命か、翻弄される4人のお話で、オメガバでしか成り立たないストーリーでとてもおすすめです!
いいね!1
投稿者: おなつはん
ベストアンサー8件
いいね!68件
井伊イチノ先生『年下Ωに押しかけ女房されてます』 佐藤さなゆき先生『ロマンチックラメント』 KIACO先生『僕たちは運命に嫌われている』 おすすめです!
いいね!0
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
"嫌いでいさせて"(BL) 不遇な環境にも立ち向かうΩも素敵なんですが、周りの人の考え方とか行動とかが素敵すぎて泣ける作品です( ; - ; ) 絵の好みは分かれると思いますが…
投稿者: yk
ベストアンサー5件
いいね!84件
BLコミックで、一ノ瀬ゆま先生の「神様なんか信じない僕らのエデン」はオススメです!