気軽に質問・回答しよう!
おすすめの年下攻めBL作品を教えてください。
桜日梯子先生の『年下彼氏の恋愛管理癖』から年下攻めにはまったのですが、他にもおすすめな年下攻めBL作品がありましたら教えて欲しいです。 漫画、小説どちらでもかまいません。 よろしくお願いいたします。
投稿者: himika
ベストアンサー1件
いいね!7件
ベストアンサー
投稿者: ロッカ
いいね!3件
↓年上攻めを答えてしまいました。 年下攻めは『コスメティックプレイラバー』一択です!!
いいね!1
投稿者: Ritsuki
ベストアンサー0件
いいね!8件
昼寝シアン先生の放課後のエチュードとかどうでしょうか!わんこ系年下攻めです!
投稿者: あお
ベストアンサー6件
いいね!39件
うり先生 そんなにキレイじゃなくていい いつきまこと先生 ムリ婚。 kanipan先生 ないしょのマリーちゃん こちらの質問に解答しようとして、自分が誠実真面目攻め×年上美人受けが好きなんだと知りました笑
投稿者: たかだ
いいね!10件
おげれつたなか先生の 『ほどける怪物』 『はだける怪物』 おすすめです! 途中で少し過去の暴力表現が出てきたりもするので、苦手な方は注意かも…。でもすごく面白くて、感動します。
投稿者: うさねこ
いいね!1件
あなた、わたしの業なので だいすきで、オススメです!
投稿者: まさき
ベストアンサー44件
いいね!588件
みよしあやと先生「年下彼氏に拾われました」 鈴丸みんた先生「恋をするつもりはなかった」、「キューピッドに落雷」 筋先生「甘えるケダモノ」 等が好きです
投稿者: ドロンジョ様
ベストアンサー5件
いいね!35件
年下なら『カタコイ日記』かなと。年下イケメン、年上受かわゆい系 ただ縦読み小分け配信が傷です。
いいね!0
うすいしっぽさんの『ずるい男に拾われました』の一択です!! テンポも良くて笑えるけど感動もありで、あとは結構♡♡♡です!
投稿者: roki
いいね!96件
コスメティック・プレイラバーです! カッコイイクールな年下攻めくんが、先輩受けの事が好きすぎる感じがキュンキュンするBL漫画です? オススメです⭐️
投稿者: ##
ベストアンサー9件
いいね!180件
僕のおまわりさんオススメです!