気軽に質問・回答しよう!
『声フェチ』の漫画をさがしてます
BLでも女性向けでも百合でもOKなので主人公、または主人公の恋人(になる人)が声フェチの作品を探しています 女性主人公で、相手(男女問わず)が声フェチが一番理想なのですが…なるべく多くの作品を探しています よろしくお願いしますm(__)m
投稿者: 詩季
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ひろゆみ大好き!
ベストアンサー10件
いいね!428件
女性漫画 君の声が好きすぎる 磯谷友紀 声オタ女子とイケメン上司の話です。 シーモアで単話4話まででてて、1話は無料です。 これの何がいいかというと、イケメン上司がめちゃくちゃイケメンかつ、めちゃくちゃ優しい!声オタ女子はマジのオタクなんですが、イケメン上司が声オタ女子の推しの声と同じ‥ということで仲良くなっていく話です。1話だけでも是非!!!
いいね!2
投稿者: 美緒
ベストアンサー1件
いいね!34件
BLになるのですが、「フィジカルトークルーム」や「南くんはその声に焦らされたい」オススメです!
いいね!1
投稿者: yam
ベストアンサー6件
いいね!52件
桜庭ちどり先生の 『~~ボイス』シリーズはいかがでしょうか?(BL) 声優さんのお話しで、何作もありカプも多いのでおすすめです。 鬼嶋先生の『この俺が、アへ声なんて出すわけがない!!』も声優もので、攻め声のはずの主人公がイケおじのイケボイスにメロメロ(笑)になっちゃうお話しです。 ちなみに読み放題でも読めます!
投稿者: くらぱん
いいね!6件
BLですが、「南くんはその声に焦らされたい」が好きでした