気軽に質問・回答しよう!
おすすめの完結済みBL
完結済みのオススメのBL漫画を教えて下さい。1〜3巻ぐらいだと嬉しいです!よろしくお願いします!
投稿者: ねこ
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: miwa-H
ベストアンサー62件
いいね!457件
4月の東京は…、30までに死にたい、俺達は新婚さんかもしれない、残像スローモーション、黄昏アウトフォーカス ジュリエットのバカ、いっそ声がなかったら おすすめします!!!
いいね!1
投稿者: Kyota
ベストアンサー8件
いいね!268件
巻数少ないだとここら辺でしょうか、古い名作もありますがオススメです 日高ショーコ『リスタート』 夏目イサク『どうしようもないけれど』2巻 木下けい子『キスブルー』2巻 天禅桃子『wonderful days』 円屋榎英『年下の流儀』 エンゾウ『マザーズ スピリット』 ちなみに私は、イサク先生と木下先生は、作家買いします
投稿者: そら
ベストアンサー15件
いいね!110件
ウノハナ先生の『気まぐれなジャガー』(全4巻)がおすすめです!BLは読んでなかったんですが、読み放題でたまたま目について、絵がきれいだなーとか思って読み始めたら夢中になりました?音楽好きな方にも読んでほしいです?
投稿者: スピカ
ベストアンサー4件
いいね!172件
「gift」 「心中するまで、まっててね」 「聞こえない声」シリーズ 「えんどうくんの実験ノート」 「糸永くんの恋の糸」 「パラダイス・ビュー」 「地獄めぐり」 2~3巻のものでおすすめです!ほっこり~きゅんきゅん~せつないを選んでみました。
投稿者: vabo
ベストアンサー1件
いいね!39件
「ラブネスト」「ラブネスト2nd」「ケダモノアラシ」「とろけるくちびる」「たどるゆび」「新妻くんと新夫くん」 など、オススメです!
投稿者: kinossa
いいね!97件
おげれつたなか先生の「エスケープジャーニー」おすすめします! DKモノ全3巻です〜。名作!!!
いいね!2
投稿者: ぴぃ
ベストアンサー12件
いいね!116件
絵津鼓先生の作品おすすめです! 他にも『静寂の月』は攻めがクズなのですが内容もしっかりしていてかなり泣けます!上下完結です! 『恋には向かない職業』アイドル(受け)と元マネージャーのお話です!続きで『秘密には向かない職業』が上下完結で出ています! どれも本当におすすめします!
投稿者: km
ベストアンサー5件
いいね!402件
ナナメグリ先生の『俺と上司の恋の話』がオススメです!シリーズ3巻で完結しています。切ないですがハッピーエンドです!
いいね!3
投稿者: やまや
いいね!115件
おじさん受けに抵抗なければにやま先生の「僕のおまわりさん」シリーズオススメです。