気軽に質問・回答しよう!
獣人系のおすすめ漫画教えてください!
TLでもBLでもジャンルは問いません! よろしくお願いします?♀️
投稿者: heijd
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: れい
ベストアンサー1件
いいね!2件
ヤギとオオカミの発情事情 むせび鳴け、純情 フェロモホリック べな(鬼ですが…) ケダモノに跪くは夜の下僕 食べてもおいしくありません(これも鬼…) 羽純ハナ先生の獣人オメガバースシリーズ フクロウの恋わずらい おうちにかえろうシリーズ etc… まだまだあり過ぎて書ききれませんね笑 獣人本当にいいですよね(º﹃º )
いいね!0
投稿者: さー
ベストアンサー5件
いいね!53件
BLで、「ROMEO」おすすめです!作り込まれた世界観も凄いです。
いいね!1
投稿者: Olivia
ベストアンサー144件
いいね!4295件
「プチミニョン」「レムナント」羽純ハナ先生 「ケダモノアラシ」シリーズ 黒井モリー先生 「オオカミパパ」シリーズ かわい恋先生 にわか柚生先生 「トンでもない俺のα」藤咲もえ先生 もっとたくさんありますけど、ご参考までに…
投稿者: ぴの
ベストアンサー2件
いいね!8件
BLでしたら蔓沢つた子先生の「好物は腹の中シリーズ」おすすめです!シリーズですが独立した話なので、どの話から読んでも楽しめると思います! TLでしたら柚樹ちひろ先生の「獣人さんとお花ちゃん」がおすすめです!とても絵が綺麗ですよ✨
投稿者: アカ
いいね!10件
オオカミパパに溺愛されています トンでもない俺のα おすすめです。
投稿者: てりちき
ベストアンサー11件
いいね!45件
TLなら柚樹ちひろ先生の獣人とお花ちゃん BLなら 小石川あお先生の獣王陛下と砂かぶりの花嫁・食べないの?おおかみさん。 鳥海よう子先生のはなれがたいけもの 犬居葉菜先生の狼への嫁入り〜などがオススメです!
投稿者: りん
ベストアンサー9件
BLです‼︎ 獣人&絵が綺麗&ストーリー良し ・愛を与える獣達 ・獅子の踊り子 絵が可愛いくて癒され系 ・オオカミくんはこわくない オススメさせて頂きます^_^
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6504件
女性系で「キミと越えて恋になる」 B/L「愛を与える獣達」 とかはどうですか?
投稿者: スズ
ベストアンサー21件
いいね!97件
王道ですが、以下はどうでしょうか? ☆TL 獣人さんとお花ちゃん 半獣若旦那の片想い 恋するMOON DOG(女性マンガ枠?) ★BL 森のくまさん冬眠中に乳首を愛でられました マウリと竜 虎穴ダイニング ペンデュラム(オメガバース) レムナント(オメガバース)
投稿者: みややん
いいね!23件
BLだと羽純ハナさんのレムナント TLか?は微妙ですが柚樹ちひろさんのキミと越えて恋になるおすすめです!
いいね!2
投稿者: めいめい
ベストアンサー22件
いいね!108件
TLだと 獣人さんとお花ちゃん BLだと レムナント、ペンデュラム、ボクの旦那様、シュガーソルト、モノトーン·ブルー、ライカン、獣人専門デiリヘルが好きです! 獣人もののオメガバース大好きです〜!
投稿者: sidrun
いいね!19件
BLですが… ときしば先生の「ヤギとオオカミの発情事情」 犬居葉菜先生の「狼への嫁入り」 絵が綺麗、ストーリーもいいのでオススメです!
投稿者: meg.
いいね!4件
鈴木ツタ先生のこの世 異門は激しく推します。 約10年前の作品ですが内容も絵も古さを感じません。 是非読んでみてください!
投稿者: あい
ベストアンサー3件
いいね!50件
ROMEOシリーズがおすすめです⭐︎絵が綺麗だし、受けが可愛くてセクシーです♪
投稿者: cochisa
いいね!1件
獣人隊長の婚約事情