気軽に質問・回答しよう!
BLとは?
女だけと男になってしまった…という商業BLを読んだ時ふと女体化がBLならコレはBLなのか?という負のループにハマりそうな疑問が浮かびました。 BLを読まれる方はご自身の認識であったりをお聞きしたいです…。
投稿者: Rei
ベストアンサー2件
いいね!32件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: 【みー】
ベストアンサー1件
いいね!4件
作者の妄想に付き合えるだけの妄想力があれば全然BLが成り立つのでは?擬人化とかで考えてみたら分かる。
いいね!0
投稿者: ××
ベストアンサー11件
いいね!212件
人それぞれ捉え方が違うので、誰にも決められないんじゃないかな〜と思ってます! 自分の好みで決めつけたくはないです♪ ただ、電子書籍ストアではそういった作品をどちらかのカテゴリーに登録しないといけないと思うので、難しいですよね。
投稿者: ボリス
ベストアンサー7件
いいね!71件
女体が嫌いなので、男性の体じゃなければ認めません。男女でなんて汚らわしい ( ̄ー ̄)ニヤリ
投稿者: さくさくぱんだ
ベストアンサー0件
いいね!1件
個人の捉え方次第ですけど、わたしの中ではBLには入れられないです? 人物によっては全然見れるものもありますよね!
投稿者: Olivia
ベストアンサー144件
いいね!4297件
深く考えない(^^) 面白ければ気にしない(^^)
投稿者: ひよこ
ベストアンサー4件
いいね!43件
精神的なBL・肉体的なBL色々な形があってB良いなと思ってます
いいね!1
投稿者: miwa-H
ベストアンサー62件
いいね!457件
私の中で、女体化はBLじゃ無いです。 女装とかは有りだけど