気軽に質問・回答しよう!
オススメの少女漫画または女性漫画
オススメの少女漫画漫画または女性漫画はありますか?
投稿者: きむち
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ここ
ベストアンサー13件
いいね!42件
【ハニーレモンソーダ】 (17巻/未完)村田真優先生 【藤原くんはだいたい正しい】 (全9巻/完結) 【かめばかむほど甘くなる】 (4巻/未完) ヒナチなお先生 【ラストゲーム】 (全11巻/完結)天乃忍先生 【恋のはじまり】 (全4巻/完結)蒼井まもる先生 どれも少女漫画です。 めちゃくちゃキュンキュンします。おすすめです!
いいね!0
投稿者: どら
ベストアンサー9件
いいね!887件
野獣は激しく奪う 青楼オペラ 大正ロマンチカ 椿町ロンリープラネット ハコイリのムスメ LDK はぴまり happy marriage
投稿者: 千夜
いいね!23件
小花美穂さんのパートナーと言う本がオススメです。 一卵性双生児の女の子と二卵性双生児の男の子が主人公なんですが、女の子が喧嘩をしてしまった後に妹の方が死んでしまって…病院から遺体がなくなります。 悲しみにくれる中、友達が誘ってくれた別荘で妹に似た人を見つけ………… と言う話なのですが、最後が凄い泣けます。
投稿者: カナミン
いいね!14件
200m先の熱 最近読んでハマりました。 オススメです。
投稿者: さら(・ω・)
ベストアンサー2件
いいね!24件
いくえみ綾先生の漫画全般! 読み応えがあります!
投稿者: わをん
いいね!2件
ここはグリーンウッド 夏目友人帳 花とゆめが多いですが。
投稿者: KAIKINOKO
いいね!58件
清水玲子『秘密』 生田斗真さんで映画化もされました。是非原作を読んで下さい。
投稿者: ななみ
いいね!3件
「スキップビート」がオススメです。 ストーリーがしっかりしているだけでなく、キャラクターが面白くて笑いながら読んでいます。 ぜひ、読んで読んでみて下さい。
投稿者: かず
暁のヨナ アシガール ストロボエッジ
投稿者: なななー
ベストアンサー11件
いいね!123件
ゆびさきと恋々 ひともんちゃくなら喜んで! プロミス・シンデレラ オススメです!
投稿者: みな
ベストアンサー7件
いいね!65件
カカフカカ 凪のお暇 200m先の熱 新刊がたのしみな漫画です!
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2686件
なまいきざかり とってもオススメです!
投稿者: えりぃ
ベストアンサー1件
いいね!173件
「椿町ロンリープラネット」おススメです! ゆったりとした時間が流れてる雰囲気がステキです。
投稿者: mii
いいね!118件
桜小路かのこさんの『BLACK BIRD』『青楼オペラ』 幸田もも子さんの作品はどれも面白いですが、特に『センセイ君主』がお気に入りです! ぜひ読んでみてください(^^)
投稿者: なな
いいね!38件
「かげきしょうじょ!!」おすすめです。 某女性歌劇団の学校をモチーフにした漫画です。
投稿者: ましゃたこ
いいね!16件
麻生海先生の『の、ような』がおすすめです。
いいね!1
投稿者: miwa-H
ベストアンサー62件
いいね!457件
その着せ替え人形は恋をする と言う少女漫画おすすめです!