気軽に質問・回答しよう!
シーモア でコミックを購入するとき
シーモア でコミックを購入するとき、クレカなどで直接買うか、ポイントを買ってそのポイントで買うかどちらを選ぶことが多いですか? 理由も教えて頂けるとありがたいです!
投稿者: もちもちたまご
ベストアンサー1件
いいね!13件
ベストアンサー
投稿者: スズ
ベストアンサー21件
いいね!97件
ポイント購入が多いです! 消費税分を上回るボーナスポイントが入る月額登録またはポイントプラスを購入すれば、ポイントで購入する方が安いのでお得かと思います。 これだけ買いたいけどポイントがない!追加購入もしたくない!というときだけ、クレカ決済しますよ^^
いいね!2
投稿者: ビートルズ
ベストアンサー0件
いいね!1件
ポイントとクーポンの併用が一番お得
いいね!0
投稿者: kyo
ベストアンサー24件
いいね!175件
月額で+される特典ポイントがお得なのでポイントで買います。 後数円足りない…っていう分にはクレジット直で切ったり、PayPayの還元ポイントで補ったりしますね。 とにかく特典や還元率で選んでます。
投稿者: gogoma
いいね!35件
PayPayで、その都度支払う店舗で本を買う感覚で買ってます。
投稿者: アストロノーツ
ベストアンサー89件
いいね!857件
1番多いのはクレカで月額登録してポイント買ってすぐに解約。そうすれば初回特典のポイント貰えるのでお得です。 PayPayがキャンペーンやって100%キャッシュバックの可能性がある時はPayPayでも購入します。
投稿者: ao8ao8
ベストアンサー2件
いいね!20件
月額メニューを登録してます。それをクレカ払いにしてるので多少の還元があります。
いいね!1
投稿者: reo
Dポイント
投稿者: ぱんだ
ベストアンサー4件
いいね!43件
クレカでポイントを買う です。
投稿者: ぴぃ
ベストアンサー12件
いいね!116件
特典ポイント3倍のゲリラキャンペーン中にポイントを購入するのでポイントで購入してます?
投稿者: mat
いいね!3件
クレカでかう