気軽に質問・回答しよう!
綺麗受けBL作品...
綺麗な受けが出てくるBLが知りたいです。 内容は出来ればバッドエンド以外、絡みの描写はそれなりにあるもので探しています。 受けの性格は問いません(強かでも天然でも) ・テンカウント ・狂い鳴く...シリーズ あたりの有名所を読んでみて綺麗受けがいいなぁと思ったのですが、あまり商業に詳しくないので、これは!という作品がありましたら教えてほしいです。
投稿者: おこめ
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ニキスキ
ベストアンサー24件
いいね!281件
キスは番にひざまずく(受け美人、攻めイケメン) 憂鬱な朝(受け美人、攻めイケメン) 恋をするつもりはなかった(受け美人、攻めイケメン) 夜明けの唄(受け美人、攻めイケメン) 秘め婿(受け美人、攻めイケメン) セラピーゲーム(受け美人、攻めイケメン) 自分の面食いにはかなり自信があります。共感してもらえたら嬉しいです。
いいね!1
投稿者: yamada
ベストアンサー86件
いいね!1846件
百瀬あん先生の「ナカまであいして」 エロあり、美男美女?のDKのお話しです。
いいね!0
投稿者: つま
ベストアンサー6件
いいね!68件
まだ、単行本にもなってないですが、某サイトで連載中の「アフターミッドナイトスキン 」にむまひろ 受けも可愛いですが、攻めの色気もいいです。
投稿者: jam
ベストアンサー5件
いいね!62件
とろけて開いて 繊細な絵ですが、攻めはイケメンで受けは綺麗系だと思います。
投稿者: もん
いいね!3件
文乃ゆきさんの「ひだまりが聴こえる」は全てが綺麗です。きゅんきゅんするし感動するし泣けるしで最高です!ぜひ!
投稿者: 七日
ベストアンサー19件
いいね!370件
スノーホワイトの毒に染む 憂鬱な朝 デリバリーハグセラピー 傷あとにくちづけ 明烏夢恋唄 落花流水のホシ どれも美人受けだと思います。
いいね!2
投稿者: タルト
ベストアンサー17件
いいね!236件
「セラピーゲーム」「花鳥風月」、吉尾アキラさんの糸シリーズ、緒川千世さんの誤算のハート(これもシリーズ物)、「憂鬱な朝」など、美しい受けが見られますよ〜!
投稿者: Kano
ベストアンサー44件
いいね!263件
幕が降りたら僕らは番 清く正しく美しく ワリキリ プリフェクトの箱庭 インザゲージ 触らないで、抱きしめて 僕は君のいいなり セラピーゲーム 神様のウロコ 全ておすすめです。 未読であれば是非チェックだけでも!
投稿者: Kimu
ベストアンサー23件
いいね!1437件
高崎ぼすこ先生の たどるゆび あまきいお先生の 傷あとにくちづけ どちらも受けが美しいの 一言に限ります。(*´-`*)
投稿者: Con
ベストアンサー87件
いいね!5763件
『ROMEO』わたなべあじあ先生はご存知でしょうか~一緒に光陽の魅力にめろめろになりませんかーーっっ(ノ≧▽≦)ノ?美しいライカンの世界をぜひ?
投稿者: ゆう
ベストアンサー1件
いいね!36件
恋するヒプノティックセラピー プリフェクトの箱庭 スノーホワイトの毒に染む おすすめです!
投稿者: こぶんち
いいね!5件
コスメティックプレイラバー /楢島さち先生 感応性プレイシングス/緋汰しっぷ先生 ラベルドタイトロープノット/緋汰しっぷ先生 カップル共にキレイだし、ストーリーも楽しめるし、お勧めです!