気軽に質問・回答しよう!
バッドエンドBL?
ハッピーエンド作品は大好きでたくさん読んでいますが、バッドエンドのBLって読んだ事がないな?と思い何かオススメがあれば教えて下さい。バッドエンドでなくてもすごく悲しい(><)でも良いです。
投稿者: やえま
ベストアンサー4件
いいね!130件
ベストアンサー
投稿者: Ai
ベストアンサー1件
いいね!37件
心 中 するまで、待っててね 市梨きみ先生 僕が君をこ ろすまで 柳沢ゆきお先生 どちらもバッドで泣けます!
いいね!1
皆さまありがとうございました! どの方のオススメも読んでみたいと思います。 ベストアンサーは2冊オススメして頂いたAiさんに♪
いいね!0
投稿者: yamada
ベストアンサー86件
いいね!1846件
君を愛した10年間 最近BLのランキング上位にいつもあります。 私はこれ以上のバッドエンドはまだ見たことないです。
投稿者: みーたん
ベストアンサー0件
いいね!1件
宝井理人先生の花のみやこでですかね…初めて読んだバッドエンドです。死に別れとかじゃないのが唯一の救いの素敵な作品。切ないです。是非読んでみてください‼︎
投稿者: ぬん
ベストアンサー16件
いいね!226件
タイムリーに今読んでこの作品は凄いなって思ってた作品を紹介します֊ ̫ ֊ 心を殺 す方法 ぜひ読んでみてくださいっ