気軽に質問・回答しよう!
実写化したBL作品
チェリまほ はドラマを見て原作を知ったのですが、 ドラマはキャストさんが素敵だし、 原作と見比べるのが面白くてすごくハマっていました! 他に実写化、アニメ化した作品はありますか?
投稿者: mmm
ベストアンサー1件
いいね!6件
ベストアンサー
投稿者: にこ
ベストアンサー4件
いいね!44件
知ってる作品は… ★実写化 『窮鼠はチーズの夢を見る』※少女漫画ジャンルですが、ベッドシーンありました。 『絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男』 『どうしても触れたくない』 ★アニメ化 『抱かれたい男1位に脅されています』 『ギヴン』 『パパだって、したい』 『純情ロマンチカ』 などでしょうか(*^^*)
いいね!1
皆さん、回答ありがとうございます。 沢山あって驚きました、早速読んでみたいと思います!
いいね!0
投稿者: YJ
ベストアンサー0件
去年アニメ化(映画化)された海辺のエトランゼもあります!色も絵も綺麗なので是非一度見てみてください!
投稿者: らら81
ベストアンサー5件
いいね!23件
秀良子さん『宇田川町で待っててよ。』 オススメです!
投稿者: shirlan vong
いいね!554件
アニメ化 Super Lovers あべ美幸 1,2期 実写化 タクミくんシリーズ
投稿者: ノーネーム
ベストアンサー6件
いいね!90件
宝井理人先生のセブンデイズも実写化されてます。
投稿者: ばっし
ベストアンサー9件
いいね!203件
【性の劇薬】は実写でした...汗 ちなみに18歳以上作品です。
実写化 【Life 線上の僕ら】 【花は咲くか】 【リスタートはただいまのあとで】 【どうしても触れたくない】 【窮鼠はチーズの夢を見る】 アニメ化 【抱かれたい男1位に脅されてます】 【世界一初恋】 【パパだって、したい】 【性の劇薬】 【ひとりじめマイヒーロー】 【ギヴン】 【囀る鳥は羽ばたかない】 1部ですが...有名なやつを!
投稿者: miwa-H
ベストアンサー62件
いいね!457件
絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 実写化されてます! アニメ化なら、抱かれたい男1位に脅されています 純情ロマンチカ、世界一初恋 などがあります!
いいね!2
投稿者: かめ
ベストアンサー27件
いいね!645件
関ジャニ∞の大倉くんと成田陵くんが 「窮鼠はチーズの夢を見る」の 映画やってましたよ!
投稿者: カワグチ
いいね!64件
よしながふみ『きのう何食べた?』もドラマになってましたね。 よしながふみでは、むかーしに『アンティーク』もドラマ化してました。タッキーとか出てたような。 水城せとなの『窮鼠はチーズの夢を見る』も最近実写化したものです。
投稿者: SA
ベストアンサー19件
いいね!324件
最近ですと 窮鼠はチーズの夢を見る でしょうか 大倉さん出演でニュースにもなりましたね
投稿者: きらきら
いいね!4件
アニメ化では、中村明日美子先生の「同級生」をオススメします。音楽がつくと、また、世界が広がります。
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
ポルノグラファー 花は咲くか
投稿者: tоshi(タカトシ)
いいね!0件
??????