気軽に質問・回答しよう!
オススメBL
命令されて、せーiしの飲む感じの主従があるBL漫画 (攻めが命令する側) オススメ有れば教えて頂きたいです! せ ーしNGでした?
投稿者: ひー
ベストアンサー0件
いいね!6件
ベストアンサー
投稿者: はな
ベストアンサー6件
いいね!95件
命令と聞いて一番最初に思い出したのは 『テメ ーのその目は反則だッ!! 』ミツハシトモ先生 催眠術を使って受けに命令して色々酷いことします。でも最後はラブラブです。 命令というか、弱み握って脅す系になりますが 『なぁ村瀬、全校放送で無様にイ けよ。』鳥丸太郎先生 『溢れて零れて、我慢できない』やまち先生
いいね!1
回答ありがとうございます? 一通り確認して好みの作品があった方を選ばせて頂きます!
いいね!0
投稿者: いぬねこ
ベストアンサー4件
いいね!61件
ごめんなさい命令?ではないんですけど口に入ってる描写がある作品だと、、 『セッ○スドロップ』しっけ先生 『オフィスの豹』ホントク先生 『チェリーボーイソープランド』都みめこ先生 『僕は君のいいなり』あがた愛先生 『人生計画オブジエンド』さきしたせんむ先生 がオススメです♪ 少しでも参考になれば幸いです^_^
いいね!2
投稿者: みなみ
ベストアンサー3件
いいね!32件
黒田先生の『fire』はいかがでしょう?
投稿者: ga
ベストアンサー7件
いいね!106件
もちの米先生「けものあそび」です。