気軽に質問・回答しよう!
BL ケンカップル
タイトルのようなBLはあまり読まないので読んでみたいのですが、オススメありますか…!素直になれない系のBLがあれば教えてほしいです!
投稿者: しおしおミロ
ベストアンサー0件
いいね!28件
ベストアンサー
投稿者: うか
ベストアンサー24件
いいね!154件
有名すぎますが、 ハシモトミツ「ボーイズバッドロマンス!」 犬井ナオ「ミッドナイト·コンフリクト」 柊のぞむ「どっちもどっち」 赤原ねぐ/瀬森菜々子「簡易的パーバートロマンス」 素直になれない系は ウノハナ「官能リマインダー」 桜賀めい「嫌いじゃないけど」 里つばめ「GAPS」 大和名瀬「無口な恋の伝え方」 好きな作品に出会えるといいですね?
いいね!1
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
みなさん書いておられる、犬井ナオ先生『ミッドナイト・コンフリクト』。 ふたりとも素直じゃないのに、素直が漏れちゃってるよ...っていう...
いいね!2
投稿者: パスカル
ベストアンサー5件
いいね!46件
・あばれんぼハニー ・烏ヶ丘Don’t be shy!! ・ミッドナイト・コンフリクト がオススメです。
投稿者: かいいん
ベストアンサー212件
いいね!966件
犬井ナオ先生の「ミッドナイト・コンフリクト」はオススメです。 絵もきれいだし、けんかしちゃうけど、惹かれていく、でも素直になれない心理描写がすごく丁寧です。
投稿者: ゆの
ベストアンサー31件
いいね!838件
忘れていた作品が…飴色パラドックスもオススメです
投稿者: ぴよきりん
ベストアンサー1件
いいね!54件
新婚さん! です。 ケンカっプルですが、お互いのラブな気持ちを素直に表せられなくて…なところがたまらんです。
投稿者: おなつはん
ベストアンサー8件
いいね!68件
にこ山P蔵先生『お前と寝たのが運の尽き』 おもしろいのでオススメですー!
投稿者: 塩ホイップバター
ベストアンサー25件
いいね!211件
・レムナント お互い、なかなか素直にならず、ぶつかってばっかりですが、トラブルを乗り越えつつ、どんどん仲を深めていきます。 ・飴色パラドックス 一方的に攻めをライバル視した受けは、初め素直に好きと認めませんが、すぐ顔に出る正直な子なのでわかりやすいです。
ケンカップル大好きです ミッドナイト・コンフリクトシリーズ 運命の番がお前だなんて フェイクファクトリップス マウントポジション 最近読み返していた作品であげてみました
投稿者: 雪乃
ベストアンサー3件
いいね!41件
俺が好きなら跪け 運命の番がお前なんて はどうでしょう?
投稿者: しろねこ
ベストアンサー6件
いいね!57件
失恋ジ ャ ン キー という作品が大好きです!お前ら…お前ら!ってなって最後はほっこりします。逞しい系の男の子が大丈夫ならぜひ(*´ω`)
投稿者: pisn
ベストアンサー16件
いいね!205件
ケンカップルといえば一番に出てくるのは フェイクファクトリップスです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
投稿者: むに
ベストアンサー403件
いいね!7489件
S井ミツル先生の「めぐみとつぐみ」がオススメですー。 オメガバースです。設定に問題なければ!