気軽に質問・回答しよう!
おすすめ高校生少女漫画教えてください。
藤原くんは、だいたい正しい 初恋 みたいな少女漫画教えてください。
投稿者: ひー
ベストアンサー1件
いいね!4件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
・ハニーレモンソーダ ・月のお気に召すまま ・なのに千輝くんが甘すぎる。 ・モエカレは、オレンジ色 など色々あります。
いいね!1
投稿者: みん
ベストアンサー0件
いいね!3件
『なまいきざかり』 『ハニーレモンソーダ』 『なのに、千輝くんが甘すぎる』 はガチおすすめします!
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
完結してないもの ・ハニーレモンソーダー ・うるわしの宵の月 ・なのに、千輝くんが甘すぎる。 ・カワイイなんて聞いてない!! ・ひなたのブルー 完結してるもの ・春待つ僕ら ・放課後、恋した。 ・高嶺の蘭子さん ・ふしぎの国の有栖川さん ・ふつうな僕らの ・きみはかわいい女の子
投稿者: やま
いいね!14件
ハニーレモンソーダ なまいきざかり オススメです!
投稿者: のーあ
いいね!15件
私はWジュリエットがすごく好きです!読んだら抜け出せなくなります!簡単に内容を言ったら、演劇部にいる高校生の恋愛モノです。でも、全然これだけじゃないので1度読んでみてください! 他には、有名ですが、黒崎くんの言いなりになんてならないもオススメです。
投稿者: ペコちゃん
ベストアンサー7件
いいね!49件
ひるなかの流星 素敵な彼氏 CRAZY FOR YOU メジャー所なので読んだことがあったらごめんなさい!
投稿者: まっきぃ
いいね!1件
高校生と言えばやっぱり矢沢あい先生の「天使なんかじゃない」ですね!切なくて苦しくて、そして涙なしでは見られない、感動のおすすめ作品です!!
投稿者: アストロノーツ
ベストアンサー89件
いいね!857件
隣の席の、五十嵐くん。 その笑顔好きじゃない 辺りはいかがでしょうか
投稿者: あり
「山口くんはワルくない」 「高嶺の蘭さん」 「カンナとでっち」 がオススメです!高校生らしい初々しい恋愛のお話で見ているこっちがキュンキュンするようなお話です! 「山口くんはワルくない」に関してはまだ続いているので今後の展開も楽しめると思います!
投稿者: Mila
いいね!10件
高校生モノなら、咲坂伊緒とか森下suu、やまもり三香先生とかがおすすめです。
投稿者: コリツ
いいね!17件
素敵な彼氏 ゆびさきと恋々 理想の彼氏のはずなのに 面白くてオススメです!
投稿者: ケイコ
ベストアンサー3件
いいね!42件
読んでるかもしれないけど 「花野井君と恋の病」 「なのに、千輝くんが甘すぎる。」 はオススメです。 まぁ、あま〜い青春のお話ですわ。
いいね!2
投稿者: まつり
いいね!2件
瞬きもせず