気軽に質問・回答しよう!
オススメTL教えてください
エッチシーンだけじゃなくて、ストーリーも丁寧に作り込まれているTL作品を教えてください。
投稿者: わたうさ
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: 華はな
ベストアンサー32件
いいね!171件
柚樹先生と山口ねね先生推しです。
いいね!1
投稿者: ハニーウイスキー
いいね!143件
脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚 私は少女漫画でですが 唯一この作品は前から気になっていたので値引きの時に購入しました。ストーリーも良くていいですよ。まだ完結していないので これからの展開も楽しみです。
いいね!0
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
・全力で、愛していいかな? ・次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化してたら…。 ・キスでふさいで、バレないで。 ・溺愛アレルギー ・35歳、今さら恋とかありえない あまりTL読まなかったんですが、 全力で、愛していいかな?を読んでから めっちゃハマりました!
投稿者: 521
ベストアンサー22件
いいね!314件
日生佑稀先生と 山口ねね先生と 柚樹ちひろ先生の作品は、 どれも話がしっかりしていて読みやすいと思います。 「ハニーウルフ、カムヒアー」 「ビタースイート」 ←1番オススメ 「キミと超えて恋になる」 あと変わり種として、 「おなかにいっぱい、あやかしの種」なども面白いですよ。