気軽に質問・回答しよう!
切ない系のBL
切ない系のBLで、おすすめの漫画を教えてください✨
投稿者: たった
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: ニキスキ
ベストアンサー24件
いいね!281件
雷神とリーマン ワンルームエンジェル スメルズライクグリーンスピリット 踊る阿呆と腐れ外道 いびつなボクらのカタチ 僕らの食卓 どうしても触れたくない 出張ホストNYU BOY もういちど、なんどでも。 是 上から5つは特におすすめです。雷神とリーマンは冗談抜きで箱ティッシュ必要です。翌日は目が腫れますので、予定がない週末に読んでください。
いいね!1
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2686件
踊る阿呆と腐れ外道
投稿者: りん
ベストアンサー3件
いいね!27件
ナツメカズキ先生の作品全般 ・切なくて泣けますが、重ためのもあり、です。 古矢渚先生 ・青春もの。DKの甘酸っぱい胸キュンを描いた 作品が多いです。 たき猫背先生 ・切ない場面もあるのですが、必ずハピエンで す。読後、幸せな気分になれます(^^) ちょっと古いですが、私が泣いたな~と思うのは、ナナメグリ先生の「俺と上司の恋の話」シリーズ。切なかったです。
投稿者: あさと
ベストアンサー1件
いいね!3件
他の方たち言ってる作品もすごくいいです! あととろけるくちびるとかも芸能界物で濡れ場は結構あるので嫌いでなければ絵もきれいだしいい作品です! 2巻まで出てるので良かったら読んでみてください(^^)
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
・ラブネスト 南月ゆうさん ・サヨナラゲーム 南月ゆうさん ・セラピーゲーム 日ノ原巡さん ・叶わぬ恋の結び方シリーズ 吉尾アキラさん ・クロネコシリーズ 左京亜也さん ・嫌いでいさせて ひじきさん ・Life 線上の僕ら 常倉三矢さん
いいね!3
投稿者: karyaqua
ベストアンサー28件
いいね!336件
赤い糸シリーズ 吉尾アキラ先生 シリーズ2作目以降の、叶わぬ恋の〜 のカプのお話が切ない! でもちゃんとハピエンです 絵がとても綺麗なので、何度も読み返してしまいます 同作家さんの本は、どれも素敵なお話なので、是非! 神様なんか信じない僕らのエデン 一ノ瀬ゆま先生 オメガバース大丈夫なら、こちらもおすすめです 久々に刺さりました...! 7日間のお話なのですが、表現が秀逸で、 何度も読み返してしまいます 未読でしたら、是非!