気軽に質問・回答しよう!
BL兄弟
兄弟のBL作品が好きで皆様のおすすめを 教えて欲しいですっ 内容的には兄と弟が結ばれるのがいいです! 義兄弟、双子、再婚して兄弟になった系 などなど!!語彙力がなくすみません?? 最近、自分の中でこれだ!という作品と 巡り会えてなくて皆様よろしくお願いします!
投稿者: 鬼灯
ベストアンサー0件
いいね!5件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: komaru
ベストアンサー5件
いいね!102件
山本小鉄子先生の「ぼくらのねがい」 親の再婚同士で兄弟になった義理の兄弟たちのお話です。 日野雄飛先生の「マグネット兄弟」 実の兄弟のお話。好き嫌い分かれるかもしれません。
いいね!1
投稿者: PON汰
ベストアンサー16件
いいね!132件
今探したらシーモアにありました。如月弘鷹さん、兄弟限定!。義理の三兄弟の三男と二男がイロイロ乗り越えてくっつきます。絵が綺麗でカッコいいです。
投稿者: さちる
ベストアンサー13件
いいね!725件
あがた愛先生の実の兄弟2作品。 『僕等に名前をつけるなら』 『不等辺三角形の定理』『不等辺三角形の証明』
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
かわいくない兄貴を喘がす方法
投稿者: 結月
ベストアンサー10件
義兄弟でもよければ 金井桂先生『きょうだいのルール。』がこれぞ! って感じがします。 他の方もあげてますが 市梨きみ先生『3分間インスタントの沈黙』も好きです。
投稿者: やな
ベストアンサー7件
いいね!175件
山本小鉄子先生の「ぼくらのねがい」 胸がぎゅっとなります。エロは最後までないですがめちゃくちゃおすすめです。 中川カネ子先生「兄弟失格それ上等」 振り回される受けがカワイイのでおすすめです。
投稿者: 桃子
いいね!4件
中村明日美子 薫りの継承 双極 芽玖いろは 心をころ・す方法 カシオ(タイトル・は違反文字削除対応)
投稿者: 6/11第24期決算公告
ベストアンサー373件
いいね!44919件
ためこう/泥中の蓮 三月えみ/家庭の事情で襲われてます
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
3分間インスタントの沈黙/市梨きみ 兄の忠告/朝田ねむい ブラザーズ/山本小鉄子 オススメします!
投稿者: ラヴィ
いいね!227件
ご存知かもしれませんが「兄弟ごっこと処/女ビッ/チ」(タイトルなのに投稿にひっかかるから/で見にくくてすみません?)この作品はわたしは兄弟の中ではだいぶえろーいと思ってます!でもそれだけじゃなくて最後まで楽しめましたよ!
投稿者: 生餅
ベストアンサー105件
いいね!3993件
本当の兄弟ではないので趣旨と外れているかもしれませんが、 赤いシラフ先生の「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます」 面白かったです。 タイトル通りですが、先輩後輩が兄弟の契り(体の関係)を結ぶお話です♪