気軽に質問・回答しよう!
アニメ化されたら、、、
アニメ化されてないけど、漫画を読んでて このキャラはこの声優さんだな…って思うと、 読んでると声優さんの声、 脳内再生されることありませんか? もしアニメ化されたらこのキャラは この声優さんがいいな〜っていうのがあれば 教えてください(^ω^) 私は、微妙に優しいいじめっ子の木崎くんが 岡本信彦さんで脳内再生されてます笑
投稿者: ちゃき。
ベストアンサー5件
いいね!42件
ベストアンサー
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
少女漫画なら 『椿町ロンリープラネット』 大野ふみ 早見沙織さん 木曳野暁 櫻井孝宏さん 金石悟郎 梶裕貴さん 相生一心 入野自由さん 飛梅 様 花澤香菜さん だったら最高です。。 少年漫画なら 『マッシュルーMASHLEー』 マッシュ 梶 裕貴さん レモン 佐倉綾音さん フィン 村瀬 歩さん クラウン 内山昂輝さん ドット 岡本信彦さん レイン 中村悠一さん ありえないけど、想像するだけで めちゃくちゃ楽しい!!
いいね!0
投稿者: アベル
ベストアンサー72件
いいね!3252件
声優さん大好きなので考えちゃいます。考え出すととまらないですよね。わたしの中で 電撃デイジーの黒崎は小野友樹さんの声になってます。 クイーンズクオリティの玖太郎は松岡よしつぐさんになってます。
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
すごいわかります! 少女漫画のなまいきざかりの成瀬は内山昂輝さん 諏訪さんは中村悠一さんがいいなと思っております