気軽に質問・回答しよう!
オススメの芸能界BL
みなさんのオススメBL教えていただきたいです!
投稿者: SA
ベストアンサー0件
いいね!3件
ベストアンサー
投稿者: 水城
ベストアンサー36件
いいね!289件
有名ですが 25時、赤坂で は心理描写も絵柄も綺麗でおすすめです。 片方でも良いなら ジュリアが首ったけも良いです!
いいね!2
投稿者: 山瀬如月
ベストアンサー6件
いいね!129件
「アクマと契約」 国民的俳優×新人俳優 受けの俳優タマゴ君が素直で可愛いくて気持ち良く読めます!
いいね!0
投稿者: ふなまま
いいね!1件
さちも先生の「黒か白か」 夏野寛子先生の「25時、赤坂で」 Arinco先生の「Kiss me crying」 どれも素敵で好きな作品です。
いいね!1
投稿者: miku
ベストアンサー1件
いいね!13件
さちも先生の「黒か白か」 すごくおすすめです(^^)
投稿者: ぶり
ベストアンサー9件
いいね!272件
藤峰式さんの 番手当って出ますか? ウノハナさんの気まぐれなジャガー 村上キャンプさんのあゆむくん
投稿者: ひよこ
ベストアンサー3件
いいね!36件
『楽園のうた』 『抱かれたい男一位に脅されています』 『好物はいちばん最後に腹の中』 ご参考になれば幸いです。
投稿者: ゆいきち
いいね!46件
有名なのはやっぱり「抱かれたい男1位に脅されています」ですかねー あとは「ジュリアが首ったけ」も好きです! 今は「花恋つらね」が1巻無料キャンペーンやってるので、この機会に読むのありです!
投稿者: ずんだもち
いいね!11件
いま気になってるのだと、黒か白か、です。
投稿者: 七紙
ベストアンサー51件
いいね!238件
「25時、赤坂で」夏野寛子 超人気俳優×俳優 「いけない子」吉田ゆうこ マネージャー×俳優→俳優(故人) 「よるとあさの歌」はらだ バンドマン ※攻の受シーンがあります(逆転ではありません) がオススメです!
投稿者: アストロノーツ
ベストアンサー89件
いいね!857件
抱かれたい男第1位脅されています 花恋つらね 俺たちナマモノ?です 25時、赤坂で ジュリアが首ったけ 、、、あげたらキリがないですがこの辺が好きです
投稿者: タルト
ベストアンサー17件
いいね!237件
「気まぐれなジャガー」 「25時、赤坂で」 とても素敵な作品だと思います!
投稿者: うーたん
いいね!0件
よまないよ