気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: かき
ベストアンサー7件
いいね!446件
皆様、回答ありがとうございました!
みなさんの回答、うんうんと頷きながらとても楽しく読ませて頂きました。
一番共感できた方をベストアンサーに決めました。
SK様
「DOGS」「俺が好きなど嗤わせる」のカップルもいいですよねー!私も大好きです!あぁ語りあいたい♪
ゴールデンスパークルも大好きで何度読み返したか分かりません。大きな背中とイケてる刈上げタレ目がカッコいい(個人的好みの)楽と性格男前なのにピュアな日葵、最高のカップルですね!
塩ホイップバター様
たくさん書いて頂きありがとうございました!あかりと若宮も大好きなカップルだし星と顕も好きで、とても悩みました。ベストアンサー2つ選べるなら選びたかったです。
他の方もありがとうございました!読んだことのない作品もあり今後の参考になりました(^o^)
投稿者: 塩ホイップバター
ベストアンサー25件
いいね!211件
「ラブネスト」ズボラな旭×几帳面な匤人
性格が真反対なところが最高です。
旭は自分の好きなタイプではないはずなのに、好きになってしまった匤人の心情が良かったです。
文句を言いつつ、ご飯を作る匤人が可愛いですし、そんな匤人をニヤニヤ見守る旭も最高です。そして、心に穴が空いた部分をお互いが埋め合うことができる関係が好き。
「あかりと彼はなやましい」社会人の若宮×高校生のあかり
臆病で自暴自棄になっていたあかりを放っておけず、真正面から向き合った若宮が良き!付き合ってからも歳の差を気にする若宮に、若宮がノンケであることを気にするあかり。でもちゃんとお互いの不安を解消し合うところが最高です。
「明日はどっちだ!」初恋拗らせた顕×男前な性格の星
幼なじみで両片思いの焦ったさが最高でした。顕の告白シーンがとにかく好きです。ありったけの想いをぶちまける勢いのある告白で、何度も読んじゃいます。付き合ってからも、ずーっと大好きな気持ちをひた隠していた顕が、まっすぐに好意を表す星に振り回されてるところもいいです。星が美少女顔なばっかりに男にモテまくって、嫉妬しまくりの顕も最高です。
投稿者: cya
ベストアンサー7件
いいね!114件
【コミック】 「十二支色恋草子」シリーズ 待緒イサミ先生 へたれ宮司正隆X猫憑き胡太朗
穏やかで、優しい話、優しい時間。絵もきれいで、やっぱり猫が好き。
【小説】 「ぼくたちは、本に巣喰う悪魔と恋をする」 ごとうしのぶ先生の4巻「ぼくたちは、優しい悪魔に抱かれて眠る」 弟 龍一(高校生)X無意識に祓ってしまう サクちゃん
誰でも幸せにしてしまうサクちゃん(年上・男)が、龍一のお嫁さんになるまで、20年間たった一人で呪いをはねのけていた。運命を受け入れ、悪魔が、龍一がくれたシャツを渡せば、生きられると契約を持ち掛けたが、シャツは渡せない・・と、健気です。兄(同い年)恍一X悪魔もいいです。(布教中)